Second de Cuisine (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 7696436
Second de Cuisine (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Second de cuisine et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés!Rattaché au Chef de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes- Responsabilité de la qualité des mets produits par les postes dont il a la charge ;- Mise en place cuisine ;- Exécution des recettes de la carte ;- Responsable de l'entretien et du respect du matériel de la cuisine ;- Garant de la stricte application des règles de législation, d'hygiène et de sécurité ;- Utilisation des systèmes informatisés de contrôle HACCP ;- Gestion des denrées (qualité, quantité, péremption) ;- Participation à l'organisation du travail du personnel de la cuisine (définition des tâches, horaires, congés, etc) ;- Remontée des informations auprès du Chef de cuisine ;- Garant du restaurant du personnel (élaboration des repas et contrôle dans le respect de la législation et des exigences de l'entreprise) ;- Planifier et gérer le budget du département Cuisine- Gérer les stocks, les approvisionnements et les inventaires ;- Coordonner les fonctions et le planning du personnel Profil RecherchéTitulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Curieux et créatif, vous possédez un talent culinaire affirmé. Vous disposez d'une bonne capacité de management et de gestion. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ?· Un salaire mensuel brut à partir de 2 700 EUR (à définir selon candidat)· Contribution salarié· Possibilité de logement pendant la période d'essai· Nourri· Horaire modulable· Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeurDans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Vous souhaitez en savoir davantage sur nous ?Rejoignez-nous sur https://www.domainedebiar.com/N'attendez plus et rejoignez notre équipe en postulant à : cuisine[a]domaindebiar.comType d'emploi : CDIRémunération : à définir selon profil candidatLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - Castelnau-le-Lez
Nous recrutons pour l'un de nos clients situé à Castelnau-le-Lez (34) un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI à temps plein pour renforcer sa brigade au sein d'un EHPAD. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche apprenti cuisiner (H/F)
PIMPANT - 34 - SETE
Pimpant est un restaurant versatile, nous avons des chefs en résidence, l'opportunité pour vous de vous former non pas auprès d'un(e) chef(fe) mais de plusieurs chef(fe)s. Le roulement est entre 6 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Employé(e) snack H/F
34 - SETE
Vos missions: Contribuer à l'élaboration de plats type snacking Préparation des salades, sandwichs Cuisson des viandes, fritures de poissons. Assemblage de plats simples: burgers Horaires et jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour la saison estivale, avec possibilité d'évoluer sur le poste de second de cuisine H/F pour un restaurant-pizzéria ouvert à l'année. Vous maîtrisez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le WAVE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) nouveau Chef de cuisine (H/F) pour notre restaurant, Le Wave, situé à Port Marianne. Le Chef de cuisine (H/F)sera responsable de la gestion de la cuisine, de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie en cdi 35h (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant à thèmes d'Odysseum, Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine. Vos missions principales au sein d'une équipe de 13 personnes seront de : -Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine expérimenté CDI (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, pour compléter son équipe, une personne maitrisant la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à MONTPELLIER (34000), en Intérim de 2 mois un Second de Cuisine (h/f). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOLCE - 34 - SETE
Vous assurerez les fonctions de chef de parti chaud et serez l'interlocuteur(rice) privilégié(e) du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)