SECOND DE CUISINE (H/F) - TOURS 37 - TOURS
Offre n° 7699084
SECOND DE CUISINE (H/F) - TOURS
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUISINE (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Assister le chef de cuisine : Il le remplace en cas d'absence et l'aide dans l'organisation de la production des repas. - Superviser l'équipe de cuisine : Il encadre les cuisiniers, répartit les tâches et assure la bonne marche du service. - Préparer et cuisiner les plats : Il participe directement à la préparation des repas, en suivant les consignes du chef et en respectant les recettes. - Gérer les stocks et les approvisionnements : Il peut aider à la gestion des matières premières et s'assurer que les produits sont disponibles et stockés correctement. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Il veille à ce que l'équipe respecte les règles de sécurité et d'hygiène en cuisine. - Contrôler la qualité des plats : Il s'assure que les plats sont bien présentés, conformes aux normes et à la satisfaction des convives. Vous avez des connaissances sur toutes les problématiques liées à l'environnement de l'alimentaire et vous êtes très orienté (e) qualité Vous aimez le travail en équipe, faites preuve de savoir être. Vous êtes consciencieux (se) , habile et organisé (e) Vous savez mettre en valeur les produits Vous savez prendre des initiatives, aimez le travail en équipe Alors, ce poste est fait pour vous ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ���� Salaire : 12.95€/h ���� Pourquoi choisir DERICHEBOURG ? Travailler avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est bien plus qu'une simple mission : c'est faire le choix d'une carrière enrichissante avec de vrais avantages à la clé : ���� Un salaire boosté de près de 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés) ���� Des formations professionnelles Diplômantes ou qualifiantes, pour accompagner votre évolution ���� Un Compte Épargne Temps Une solution simple et rentable pour mieux gérer vos revenus ���� Votre coffre-fort numérique COFFREO Tous vos documents accessibles à tout moment, en toute sécurité ���� Les avantages exclusifs du CSE Jeux concours, cartes cadeaux, offres spéciales toute l'année ���� Des services dédiés à votre quotidien Mutuelle, logement, garde d'enfants, aide au déplacement... ���� Acompte de paie chaque semaine Parce que la flexibilité, c'est important ! ���� Un programme de parrainage avantageux Parrainez un proche et recevez des chèques cadeaux en récompense !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1964,00 Euros à 1964,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AVENIR - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Au sein d'un hôtel restaurant, vous ferez de la cuisine traditionnelle auprès d'une clientèle d'habitués. Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement sur le service du midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
DE SAUSIN TRAITEUR - 37 - AMBOISE
Sieur Sausin ; consultant en cuisine historique installé depuis 20 ans au sein de« l'Auberge du Prieuré » situé au cœur du parc du Clos Lucé à Amboise recherche un cuisinier (F/H) 80% de l'activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT REGENT - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Envie de rejoindre une brigade conviviale et dynamique dans une enseigne en plein essor ? Le Bistro Régent de Chambray-lès-Tours recherche un(e) Commis de cuisine motivé(e) pour compléter son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
MAKEDA - 37 - TOURS
Au sein d'un restaurant familial au centre ville de Tours, vous intervenez en tant que commis de cuisine h/f. Vous êtes en charge de l'épluchage des légumes, de la plonge et de la mise en place....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITES AUTONOME H/F
TEMPORIS - 37 - Tours
Avis aux cuisiniers de collectivités ! Temporis Tours l'agence 100% nouvelle génération a une belle opportunité pour toi ! Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Vous occupez le poste de chef de partie en contrat saisonnier à partir de maintenant, jusqu'au 15.11.2025. LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisiniére possible logé (H/F)
STE D'EXPLOITATION DES ETS J.P. ROUSSEAU - 37 - Azay-le-Rideau
L'orangerie d'Azay, 20 km de Tours, recherche cuisinier(ère) autonome (H/F) pour la saison 2025, de juin à fin octobre. Les horaires de travail sont de 9h30 à 15h30 minimum. Un hébergement peut être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL OLIVIER LOIZE - 37 - SEMBLANCAY
Rejoignez une équipe dans un charmant établissement composé d'un hôtel 3 étoiles (11 chambres) et de son restaurant Gastronomique. Au sein d'une cuisine de 7 salariés vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) Azay le rideau (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Notre restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche cuisinier(re) pour la saison, jusqu'a fin octobre. Carte type bistrot, composée en fonction de la saison et des cours de marché. Service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Poste de Chef de cuisine en CDI, restauration d'entreprise (self et cafétéria). Secteur Tours nord (37). Equipe de 14 personnes à encadrer pour une production journalière de 600 couverts. Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)