DIRECTEUR(TRICE) de Restaurant H/F 69 - AIGUEPERSE
Offre n° 7703935
DIRECTEUR(TRICE) de Restaurant H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Notre enseigne : Les Burgers de Papa se sont implantés pour la 1ère fois en 2013 au centre de Lyon, spécialisé dans le Burger, à ce jour nous sommes présents sur tout le territoire national et dénombre 27 restaurants dont 3 en filiale. Le succès de notre marque est dû à nos choix de produits de qualité en privilégiant le frais et la localité. Chez nous, tout est préparé sur place : la viande est hachée en restaurant chaque matin, les frites sont fraîches, le pain est boulanger et nos boissons sont artisanales. Papa est soucieux des goûts de chacun et permet aux clients de choisir son burger selon ses préférences : bœuf, poulet, végé. Il y en a pour tous les goûts. Que ce soit pour une pause déjeuner, un dîner décontracté ou une sortie entre amis, Les Burgers de Papa offre une expérience culinaire décontractée en mettant l'accent sur la qualité des produits et le plaisir des papilles. Le poste et les missions : Service Client et développement des ventes : - Garantir au quotidien le respect des piliers de l'expérience client la « Papa Attitude » en matière d'accueil, de fabrication produit, de rapidité de service, d'atmosphère générale, et d'entretien du restaurant - Mettre l'accueil client au cœur des préoccupations des équipiers - Maintenir un niveau de C.A. en adéquation avec les objectifs - Proposer et appliquer des solutions correctives pour optimiser le service client et le développement des ventes Recrutement et management des équipes : - Anticiper les besoins en personnel, analyser les CV, et faire passer les entretiens - Insuffler un état d'esprit positif et de cohésion au sein de l'équipe - Accompagner les nouveaux tout au long de leur processus de formation, et les faire monter en compétences - Animer et motiver son équipe au quotidien - Savoir former, déléguer, mettre en confiance, et recadrer quand il le faut Planning et respect de la masse salariale : - Réaliser au moins 2 semaines de planning d'avance à l'aide de logiciel du logiciel de planification - Respecter les objectifs de masse salariale - Anticiper les périodes d'affluence exceptionnelle, ou à l'inverse, les période calme dans la planification - Être réactif dans la gestion des absences imprévus Gestion de stocks et maintien du taux de marge : - Réaliser les commandes fournisseur - Faire respecter les fiches techniques produits - Organiser et optimiser le rangement des stocks Hygiène et sécurité : - Respecter les normes HACCP et faire respecter les process « Hygiène et sécurité ». - Former les équipes à la prévention des risques Administratif et Gestion des caisses : - Réaliser quotidiennement les tâches afférentes à l'activité, de façon minutieuse et ponctuelle - Garantir des caisses justes Le profil recherché : · Passionné(e) par la restauration, vous êtes attentif(ve) à la qualité des produits et maîtrisez les normes HACCP et de sécurité alimentaire. · Vous avez envie d'un nouveau challenge ! · Une expérience de minimum 2 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide. * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé * Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs Les informations pratiques : · Type de contrat : CDI, forfait jours · Rémunération à partir de 2 500€ brut + variables · Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% · Poste localisé à Confluence Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 34 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur (rice) de Restaurant McDonald's (H/F)
MC DONALD'S Frami - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) Directeur (rice) de Restaurant compétent (e) pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement. La personne retenue sera responsable de la gestion efficace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Le Cabinet Hermès vous propose la reprise de ce fonds de commerce de restaurant, en angle dans un quartier dynamique du 7ème arrondissement. En angle de rue, et avec une terrasse agréable, le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
42 - ROANNE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
COUP DE FUSIL à faire pour cette SANDWICHERIE située dans le secteur de la Part-Dieu Pas de travaux à prévoir pour cet établissement de 95m2 disposant de 40 places en intérieur et 12 places en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
BAR RESTAURANT A LA CROIX ROUSSE !! 100 PLACES EN TERRASSE RARE !!! Contactez Hervé PASQUIER au IMMOPRO LA PREMIERE AGENCE QUI RECHERCHE VOTRE AFFAIRE. Montant estimé des dépenses annuelles...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
- Fabien Torrecillas ( ) vous propose : Fonds de commerce restaurant de cuisine asiatique dans secteur commerçant à Lyon 7. CA HT 2023 : 552 000€ Rentabilité (EBE) retraitée 2023 : 216 000€Bail...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Saint-Fons (69190) Je vous propose ce fonds de commerce de restauration rapide clé en main. Reprenez une affaire bien implantée dans la commune de Saint-Fons, bénéficiant d'une clientèle fidélisée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
BAR RESTAURANT Secteur dynamique du 7ème. Service du midi 40cvrts. Gaine d'extraction. Licence IV à developper. Terrasse annuelle 10pl et saisonnière 20pl. Cuisine ouverte.Cave. Travaux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Emplacement n1 ce restaurant/crêperie est une institution belle visibilité sur axe majeur aussi bien routier que piétonnier Environnement commerçant. Flux permanent terrasse saisonnière de 20 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
EMPLACMENT N1- Patricia ROCHAT vous propose à la vente ce Fonds de commerce de Bar avec Licence IV, et petite restauration, d'une surface de 90 m², idéalement situé à Lyon 5. Ce bel établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)