DIRECTEUR(TRICE) de Restaurant H/F 69 - AIGUEPERSE
Offre n° 7703935
DIRECTEUR(TRICE) de Restaurant H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Notre enseigne : Les Burgers de Papa se sont implantés pour la 1ère fois en 2013 au centre de Lyon, spécialisé dans le Burger, à ce jour nous sommes présents sur tout le territoire national et dénombre 27 restaurants dont 3 en filiale. Le succès de notre marque est dû à nos choix de produits de qualité en privilégiant le frais et la localité. Chez nous, tout est préparé sur place : la viande est hachée en restaurant chaque matin, les frites sont fraîches, le pain est boulanger et nos boissons sont artisanales. Papa est soucieux des goûts de chacun et permet aux clients de choisir son burger selon ses préférences : bœuf, poulet, végé. Il y en a pour tous les goûts. Que ce soit pour une pause déjeuner, un dîner décontracté ou une sortie entre amis, Les Burgers de Papa offre une expérience culinaire décontractée en mettant l'accent sur la qualité des produits et le plaisir des papilles. Le poste et les missions : Service Client et développement des ventes : - Garantir au quotidien le respect des piliers de l'expérience client la « Papa Attitude » en matière d'accueil, de fabrication produit, de rapidité de service, d'atmosphère générale, et d'entretien du restaurant - Mettre l'accueil client au cœur des préoccupations des équipiers - Maintenir un niveau de C.A. en adéquation avec les objectifs - Proposer et appliquer des solutions correctives pour optimiser le service client et le développement des ventes Recrutement et management des équipes : - Anticiper les besoins en personnel, analyser les CV, et faire passer les entretiens - Insuffler un état d'esprit positif et de cohésion au sein de l'équipe - Accompagner les nouveaux tout au long de leur processus de formation, et les faire monter en compétences - Animer et motiver son équipe au quotidien - Savoir former, déléguer, mettre en confiance, et recadrer quand il le faut Planning et respect de la masse salariale : - Réaliser au moins 2 semaines de planning d'avance à l'aide de logiciel du logiciel de planification - Respecter les objectifs de masse salariale - Anticiper les périodes d'affluence exceptionnelle, ou à l'inverse, les période calme dans la planification - Être réactif dans la gestion des absences imprévus Gestion de stocks et maintien du taux de marge : - Réaliser les commandes fournisseur - Faire respecter les fiches techniques produits - Organiser et optimiser le rangement des stocks Hygiène et sécurité : - Respecter les normes HACCP et faire respecter les process « Hygiène et sécurité ». - Former les équipes à la prévention des risques Administratif et Gestion des caisses : - Réaliser quotidiennement les tâches afférentes à l'activité, de façon minutieuse et ponctuelle - Garantir des caisses justes Le profil recherché : · Passionné(e) par la restauration, vous êtes attentif(ve) à la qualité des produits et maîtrisez les normes HACCP et de sécurité alimentaire. · Vous avez envie d'un nouveau challenge ! · Une expérience de minimum 2 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide. * Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes * Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé * Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs Les informations pratiques : · Type de contrat : CDI, forfait jours · Rémunération à partir de 2 500€ brut + variables · Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% · Poste localisé à Confluence Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 34 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur (rice) de Restaurant McDonald's (H/F)
MC DONALD'S Frami - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) Directeur (rice) de Restaurant compétent (e) pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement. La personne retenue sera responsable de la gestion efficace...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Secteur Villefranche sur Saône, Restaurant, Bar, Evènementiel - Licence VI - Parking privé - Terrasse 200 couverts - Grande cuisine professionnelle - Personnel professionnels en place - Dispose de 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Le Cabinet Hermès vous propose l'acquisition de ce fonds de commerce de restaurant, très bien entretenu avec du mobilier et matériel de qualité. Doté d'une trentaine de couverts (possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Opportunité à Saisir ! à Vendre dans le Quartier Charlemagne, Lyon 2 Bar-Restaurant d'Angle de rue surface de 56 m² avec Licence 4 et Extraction. Localisation : Quartier Charlemagne, Lyon 2. a...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 71 - CRECHES SUR SAONE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Lyon 1er, proche Opéra, restaurant lumineux plein de charme (pierres apparentes, grande hauteur sous plafond, verrière). Cuisine ouverte. 50 places + 20 en terrasse. En face du métro, environnement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
PRESQU'ILE LYON 2 RESTAURATION RAPIDE avec extraction, rue très passante, écoles, bureaux, commerces à proximité. Actuellement sandwicherie . Etablissement entièrement rénové avec gout . Vente à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Restaurant au coeur du quartier St Jean dsns le Vieux Lyon. 34 places assises et une douzaine en terrasse. Très belle cuisine fonctionnelet aux normes avec gaine extraction CONTACTEZ Pascal BURON...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
LYON 06 - FONDS DE COMMERCE de Restauration d'environ 130 m2 - Emplacement N 1 - Rue très Passante - Gaine d'extraction - Possibilité de sur place / Livraison & à emporter - IDEAL POUR STREET FOOD -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant adjoint (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Description du poste : L'Adjoint assiste le Responsable dans toutes ses tâches et le remplace le cas échéant. Il maîtrise la gestion quotidienne du Drive et est garant de la bonne application des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)