Directeur adjoint d'unité de gestion Marne-la-Vallée H/F 77 - ST MARD
Offre n° 7705484
Directeur adjoint d'unité de gestion Marne-la-Vallée H/F
77 - ST MARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : · 1 restaurant universitaire · 1 libre-service · 1 cafétéria · 1 brasserie · 1 pôle prestation exceptionnel Les activités sont les suivantes : Suivi des opérations courantes en lien avec la directrice d'unité de gestion. Veiller à la qualité du service de restauration : être présent pendant le service, et répondre aux éventuels besoins opérationnels des équipes et des usagers. Management : · Assurer l'encadrement du personnel et le suivi administratif : animation et management d'une équipe et gestion des plannings des personnels. · Assister la DUG pour toutes les opérations de gestion courante · Assurer le suivi des procédures lié à la gestion des ressources humaine notamment le suivi du temps de travail : états de service, etc. · Appuyer la DUG dans la gestion matérielle et financière de l'unité de gestion Gestion de l'activité de restauration : · Participer à la promotion des prestations de la restauration du site · En l'absence de la DUG, peut être amené à animer et diriger une structure de restauration à destination de la communauté universitaire. · Veiller à la bonne exécution des contrats de maintenance en cours sur le site et alerter le cas échéant. · Accompagner en lien avec la DUG et anticiper les évolutions de la structure. · Participer à la mise en œuvre de la politique en matière de restauration, impulsée par la direction du Crous, afin d'assurer un service de qualité, rendu aux usagers Gestion matérielle et logistique : · Collaborer avec la DUG sur la gestion matérielle : assurer les commandes du petit matériel pour assurer le bon fonctionnement du service. Hygiène et sécurité : · Veiller à l'appliquer des règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation. · Veiller à l'application des règles d'hygiène en restauration : mise en application et suivi du plan de maîtrise sanitaire par les équipes de restauration. Savoirs : · Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité. · Connaissance des règles budgétaires et comptables. · Connaissance des règles de management et de gestion du personnel. · Notions d'entretien des bâtiments et des installations techniques. · Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS. · Maîtriser la règlementation en matière d'hygiène alimentaire dans le domaine de la restauration collective. · Maîtriser les règles d'élaboration d'un budget, les règles de gestion financières et comptables ainsi que les règles en matière d'achats publics. Savoir-faire : · Maîtriser l'organisation du travail. · Maîtriser les outils Microsoft office et les logiciels « métiers ». · Connaissance des méthodes d'animation d'équipe. · Capacité d'analyse, de synthèse et d'adaptation aux changements. · Capacité à analyser, anticiper, à s'organiser et à rendre compte. · Assurer la gestion des ressources humaines : direction et animation d'équipes. Savoir-être : · Aptitude au management. · Disponibilité. · Compétences relationnelles. · Rigueur, méthode, discrétion et loyauté. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿400,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Groupe Commerce (h/f) (H/F)
LA PLATEFORME - 75 - Paris
Pourquoi a-t-on besoin de vous ? En tant que Chef(fe) de Groupe Commerce sur notre dépôt de Paris XVII, vous serez rattaché(e) au Directeur du Dépôt et aurez sous votre responsabilité : La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur Ile de France / Nord H/F (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 75 - Paris
Informations sur l'entreprise Le groupe ERHARD, 125 M de CA, 750 salariés répartis en Alsace, en Franche-Comté et en Bourgogne, est un Groupe familial leader dans la fabrication de desserts surgelés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de département alimentaire (H/F)
MONOPRIX - 75 - Paris
Véritable garant(e) d'une partie de nos rayons alimentaires, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trice), de gestionnaire et de manager....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de département alimentaire (H/F)
MONOPRIX - 92 - CLICHY
Véritable garant(e) d'une partie de nos rayons alimentaires, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trice), de gestionnaire et de manager....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Secteur H/F
Marvesting - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Secteur H/F DESCRIPTION : Missions : - Être l'ambassadeur des marques auprès de ses interlocuteurs. - Assurer la commercialisation des produits auprès des points de vente cibles et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur Paris Centre H/F
Sysco France - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Secteur Paris Centre H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un projet de croissance, nous recrutons sur Paris centre en CDI des CHEFS DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Animateur(ice) Commercial(e) Paris - IdF H/F
75 - PARIS 04
Armand Thiery est un acteur historique de la mode masculine. Fondée en 1841, la marque a depuis développé son expertise dans le prêt-à-porter féminin. Avec un réseau de près de 700 magasins, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Stagiaire Responsable de Secteur (H/F)
Groupe Avril - 75 - PARIS 18
Quels seront les enjeux du poste et votre contribution ? Au sein du groupe Avril, acteur majeur de l'alimentation en France et à l'étranger, vous aurez l'occasion de travailler sur des marques...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur Restauration Collective H/F
Alphea Conseil - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
POSTE : Chef de Secteur Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur Spiritueux Hm - Sm H/F
Marvesting - 77 - MEAUX
POSTE : Chef de Secteur Spiritueux Hm - Sm H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la Direction des opérations et plus particulièrement à un(e) Chef(fe) des National(e), vos missions seront principalement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)