Responsable de cuisine opérationnel (H/F) 76 - FREAUVILLE
Offre n° 7705995
Responsable de cuisine opérationnel (H/F)
76 - FREAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
L'Auberge Bout de bois**** ouvre bientôt ses portes Entre champs et forêts, nichée dans une valleuse discrète, se trouve la maison de mes rêves. C'est dans une élégante bâtisse normande des années 50 que L'Auberge Bout de Bois a trouvé refuge. Entre mer et campagne, elle se dresse au cœur d'une propriété de trois hectares, aux allures de forteresse naturelle. Son environnement est demeuré sauvage et préservé, un véritable écrin de verdure où la nature règne en maître. 11 chambres très spacieuses, des expériences de campagne à la carte et une restauration au feu de bois. L'Auberge Bout de bois proposera une cuisine naturellement luxueuse : les produits de région et de saison au centre de l'assiette. Pour composer l'équipe de notre future brigade, nous recherchons un/e responsable de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve), désireux(se) de s'investir dans une ouverture d'établissement où tout est à bâtir avec exigence. et cœur. Vos missions : * Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre d'une cuisine de terroir revisitée, centrée sur la cuisson au feu de bois * Être garant de la qualité et de la régularité des préparations * Travailler en étroite collaboration avec le/la chef/fe de partie et l'équipe pour assurer un service fluide et haut de gamme * Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises Profil recherché : * bonne maîtrise de la cuisson au feu de bois * Solides compétences en sauces classiques et jus * Expérience confirmée en cuisine française traditionnelle * Capacité à travailler proprement dans une cuisine ouverte, visible des clients * Gestion autonome des stocks, commandes et approvisionnements * Parfaite connaissance des normes d'hygiène et de traçabilité, et application rigoureuse au quotidien * Compétences en cueillette et usage culinaire des plantes sauvages * Aisance relationnelle : capacité à dialoguer avec les clients dans un cadre soigné * Grand intérêt dans la recherche et découverte de producteurs locaux, désireux de construire un vrai lien avec l'environnement de l'Auberge. - Praires au feu de bois - Œuf à la coque du poulailler, mouillette aux morilles - Étrilles à la braise - Carré de porc noir de bigorre - Turbo cuit au champagne - Pâté en croûte - Terrine de lièvre - Agneau de sept heures Ces recettes vous parlent et vous inspirent ? Nous sommes faits pour s'entendre . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 650,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
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