Stagiaire cuisine 19.20 (h/f) 75 - PARIS 07
Offre n° 7713701
Stagiaire cuisine 19.20 (h/f)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
L'enseigne d'hôtels et de resorts The Luxury Collection compte plus de 120 établissements dans plus de 35 pays et promet des expériences authentiques qui laissent des souvenirs inoubliables. Nous disposons d'une base solide nous permettant d'évoluer en permanence afin de répondre aux besoins des voyageurs et voyageuses de luxe. De palaces légendaires à des havres de paix isolés en passant par des établissements classiques à la fois modernes et intemporels, chaque hôtel et chaque resort The Luxury Collection reflète de façon unique et précieuse l'environnement qui l'entoure tout en donnant accès à ses charmes et trésors culturels. Si vous appréciez les récits forts en émotion, que le patrimoine local vous passionne et que vous souhaitez offrir un service authentique, personnalisé et anticipatif, nous vous invitons à rejoindre l'aventure The Luxury Collection. En intégrant l'équipe The Luxury Collection, vous rejoignez également le portefeuille d'établissements de Marriott International. Choisissez une entreprise qui vous donne la possibilité de donner le meilleur de vous-même, de donner un sens à votre vie professionnelle, de faire partie d'une incroyable équipe internationale et de devenir la meilleure version de vous-même. MISSIONS : Confectionne les mets dont il a la charge Transfert les plats selon les directives du Chef de Cuisine S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés Respecte certains ratios définissant les quantités de produits à employer, respecte les fiches techniques Minimise les pertes, respecte la meilleure utilisation des matières premières Respecte les consignes du service Marriott International est la plus grande chaîne hôtelière au monde. Ses nombreux hôtels et enseignes sont autant d'opportunités pour les employés de progresser et de réussir. Nous pensons qu'une belle carrière est un parcours de découverte et d'exploration. Nous nous demandons jusqu'où votre parcours vous emmènera. Liste non exhaustive Passionné(e) de cuisine, vous souhaitez développer vos compétences et intégrer l'hôtellerie de luxe. Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et discipliné(e). Authenticité, élégance dans le service souci du détail, sont autant d'atouts que vous souhaitez partager avec nos équipes. Vous devez être étudiant au collège ou à l'université pour que votre candidature soit prise en compte pour un stage. Vous êtes intéressé? Inscrivez-vous dès maintenant! Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orien
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
P.G. SERVICES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Le commis de cuisine assiste l'équipe en cuisine dans la préparation et la mise en place des plats. Sous la responsabilité du chef ou du second de cuisine, il contribue au bon déroulement du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
Rejoignez la brigade du Manoir de Gressy, hôtel 4 à 30 min de Paris, dans un cadre verdoyant et raffiné. Vos missions : Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPI STEACK HOUSE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne un commis de cuisine. Vous avez au moins une première expérience et/ou une connaissance de la cuisine méditerranéenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON LETISSIER GABRIEL PERI - 91 - Massy
Poste à pourvoir dès que possible. Repos le dimanche et le lundi Contrat 40h Le mardi de 5h à 13h30 avec 30 minutes de pause Et du mercredi au samedi de 6h à 14h30 avec 30 minutes de pause
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Missions : Déconditionnement des préparations froides et chaudes : - Matériel : S'assurer du bon fonctionnement avant utilisation. - Production : Élaborer et conditionner les préparations selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine de cuisine expérimenté(e) pour notre restaurant d'une trentaine de couverts proposant une cuisine pescetarienne sophistiquée, unique en son genre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LE CAPRI - 93 - MONTREUIL
Au sein de notre restaurant de 110 couverts, vous êtes en charge : - de la plonge - du nettoyage de la cuisine - de l'épluchage des légumes - la mise en place de la salle de façon occasionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)