- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 7714254
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 7714254
Directeur Brasserie Fouquet's H/F 75 - PARIS 08
Offre n° 7714254
Directeur Brasserie Fouquet's H/F
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2024
Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur Général. Vous évoluerez au sein d'une équipe de soixante-quinze collaborateurs constituée de Responsables, Managers, Chefs de Rang, Demi Chefs de Rang, 1er Commis, Commis, Superviseurs Hôtes/ses et Hôtes/ses. Vous travaillerez à la fois dans votre bureau situé près du Directeur Général et au sein de la Brasserie, au plus près des équipes. Ce positionnement stratégique vous permettra d'échanger au quotidien avec les collaborateurs et les clients de l'hôtel. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre de la Brasserie Fouquet's et de ses 4 salons ; - Garantir la réussite des opérations et l'atteinte des engagements de qualité de service et d'accueil (réservation, gestion des litiges, contact privilégié avec les habitués...) ; - Adapter les plannings en fonction de l'activité (rémunération liée au CA) ; - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'ensemble du personnel de salle du Fouquet's et de ses Salons ; - Veiller à l'application des procédures normées du Groupe Barrière ; - Superviser l'élaboration des menus et des cartes mets et boissons ; - Former et accueillir des nouveaux collaborateurs ; - Assurer un rôle de Public-Relation au niveau du point de vente, en privilégiant les membres Club. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - Avantage en nature nourriture - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Cadre au forfait jour ; Salaire annuel 65 000euros - 75 000euros par an selon profil Prise de poste dès que possible. VOTRE PROFIL Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre aisance en management, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Le profil recherché est une personne ayant une expérience de 5 ans minimum en tant que Directeur de restaurant dans un établissement de standing Grande Brasserie ou Casual-luxe de fort volume avec une grande passion pour la gastronomie. La connaissance du logiciel Micros est souhaitée. La maîtrise de l'Anglais courant est indispensable et une troisième langue est souhaitée. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Prise de contact par téléphone Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement et le Directeur Restauration Groupe Bienvenue dans l'équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 60000,00 Euros à 70000,00 Euros
- 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RESTAURANT FOUQUETS PARIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Directeur de restaurant F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
SMOKED MEAT AND CO - 75 - PARIS 11
Nous sommes producteur et distributeur de pastrami (viande fumée américaine) depuis 10 ans. Nous travaillons avec de grands chefs, hôtels et restaurants dans toute la France et à l'étranger. Cédric...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur Multisites(H/F)
W HUNT - 75 - PARIS 09
Notre client est une enseigne novatrice dans le secteur de la restauration, offrant une expérience unique alliant gastronomie et convivialité dans un cadre verdoyant. Avec différents établissements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)