- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7715786
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7715786
Chef de partie pâtisserie (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 7715786
Chef de partie pâtisserie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2024
Sous les ordres du Chef de Cuisine, et du Sous-Chef, le Chef De Partie Pâtisserie est en charge de la réalisation des desserts pour le service du midi ou du soir ainsi que de la mise en place. Sur les indications du Chef et selon la saison, il confectionne les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités A lui de faire une sélection originale, selon sa personnalité et l'esprit de l'établissement. Reconnu pour ses qualités de créativité, le Chef De Partie Pâtisserie est un élément indispensable d'une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée d'un établissement. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Mise en place du service Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis ) Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis. PROFIL RECHERCHÉ Bonne communication, sens du relationnel Exerce un métier passion A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) Organisé et méthodique Grande disponibilité Diplômé en pâtisserie (CAP - BEP minimum)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Domaine de Manville
Au coeur d'un domaine de 100 hectares, au pied des Alpilles, venez découvrir le luxe autrement, ouvrez grand les yeux, respirez, vous êtes aux Baux de Provence, au Domaine de Manville.. 30 chambres et suites et presque 30 catégories. Avec mezzanine, loggia, terrasse, avec vue sur les platanes ou tout près du Spa, familiales ou amoureuses, les chambres racontent des envies, des moments et promettent des histoires de vacances toujours différentes. Un spa,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 13 - ISTRES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F); vos missions seront: - Préparer et cuire des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de service en cuisine en crèche (H/F)
IFAC ETB PETITE ENFANCE - 13 - Maussane-les-Alpilles
Présentation Ifac Ifac, avec sa mascotte Chabullon, est un nouvel opérateur de gestion de crèches. Notre modèle associatif et non lucratif permet de nous concentrer pour des accueils bienveillant,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 30 - NIMES
Le Groupe Elior recherche un commis de cuisine préparations froides H/F. Vous travaillerez sous la direction du chef de production. Repas livrés cuisines centrales. Chaine du froid. - Lecture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine-Plongeur (H/F)
30 - ST LAURENT DES ARBRES
Prise de poste dès que possible. Vous travaillez de 15 à 20 heures par semaine (à confirmer lors de la prise de poste) les services du midi, du lundi au vendredi. Vos missions : - Découper les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé consécutif. Bonne ambiance et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TRUCK MUCHE - 84 - JONQUERETTES
Food Truck Le Truck'Muche basé sur Agroparc recherche un(une) aide de cuisine en CDI 25 heures par semaine du lundi au vendredi. Horaires en journée. Fermetures annuelles Noël et aout. Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARCHIPEL - 84 - LE PONTET
Dans le cadre de la prochaine ouverture (janvier 2025) du food hall ARCHIPEL dans la galerie Aushopping du centre commercial Auchan Avignon nord, nous recherchons plusieurs commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)