- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7720729
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7720729
Commis de Cuisine service Petit Déjeuner H/F 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 7720729
Commis de Cuisine service Petit Déjeuner H/F
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2024
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoutante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! Avantages : * Mutuelle 65% * Transports 80% * Tenue de travail ou Pressing * Journées continues * Double indemnité nourriture * 13éme Mois Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets du petit déjeuner. Vous dressez des plats devant le client au buffets petit déjeuners, vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. • Vous participez au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (crêpes, gaufres) • Vous respectez les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires • Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client • Vous veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel • Vous respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Première expérience réussie dans un poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine Capacité d'organisation Rapidité d'exécution Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques Capacité à travailler les matins tôt, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KASHMIR - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un second de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Cuisine de saison, à base de produit frais , spécialisé dans les produits de la mer . Travail en coupure 2 jours de repos par semaine . Expérience exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche le cuisinier coréen (H/F)
SARL NEW BUSAN - 13 - MARSEILLE 12
cherche le chef cuisinier coréen,il doit connaître la cuisine coréenne, expérience souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CIVETTE DU PARC - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie cuisine de qualité et familiale, type bistrot Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine, avec une réelle expérience, sachant, prévoir et cuisiner des plats du jour, gérer une carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)