- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 7725520
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 7725520
Offre n° 7725520
Chef de cuisine H/F
56 - Morbihan
Publié le 18 novembre 2024
Présentation du poste Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, en respectant le budget alloué. Il collabore avec le gestionnaire, tout en animant efficacement l'équipe de cuisine. En tant que garant de la sécurité alimentaire, il maintient des normes élevées d'hygiène. Il est chargé de l'élaboration de plans alimentaires et menus équilibrés, assurant ainsi une expérience culinaire de qualité pour l'ensemble des clients et dans le respect des labels. Missions Organiser et superviser la production des repas. Collaborer à la gestion du budget et des achats. Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks. Contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration. Activités principales Élaboration des plans alimentaires et menus dans le respect du budget alloué et des besoins nutritionnels des convives. Supervision et coordination du personnel de cuisine. Organisation et supervision de la production culinaire. Contrôle de la qualité des repas servis aux convives. Participation à l'élaboration du budget alimentaire. Participation à la gestion des approvisionnements, à la réception et au stockage des marchandises. Veille à l'application des normes d'hygiène prévues par le plan de maîtrise sanitaire et conformément aux recommandations HACCP. Veille constante à la sécurité alimentaire. Adaptation aux produits de saison, variations tarifaires et autres contextes changeants impactant la production culinaire ou l'approvisionnement. Formation et encadrement des équipes de cuisine et de ménage, participation au processus de recrutement. Gestion des stocks d'ingrédients et de fournitures. Veille à la réduction du gaspillage alimentaire. Administration : gestion documentaire relative à ses fonctions, tels que registres sanitaires, fiches techniques de production ou rapports d'activité. Communication et interactions nécessaires avec les convives. Résolution de problèmes et gestion des imprévus liés aux précédentes missions. Expérience * Expérience avérée en tant que Chef Cuisinier avec une spécialisation en restauration * Compétences en management en restauration et expérience en supervision * Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire * Fortes compétences en leadership et capacité à motiver une équipe de cuisine Certifications exigées CAP cuisine CAP Agent Polyvalent de Restauration Certifications souhaitées Bac pro Cuisine Bac pro Commercialisation et services en restauration CS (certificat de spécialisation) Restauration collective Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 36 000,00€ par an Horaires : * Flextime * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 07/12/2024 Date de début prévue : 09/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier, restaurant traditionnel ouvert du Mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi, vous serez amenés a travailler en petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous ! Responsabilités : - Régner en maître de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité h/f
RESIDENCE DE PENANROS - 29 - PONT AVEN
MISSION Assurer la restauration d'un établissement pour personnes âgées dépendantes : - Réalisation des menus en lien avec la direction et les résidents, - Gestion des commandes, réception et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO - 56 - SARZEAU
Entreprise familiale et conviviale recherche un chef de cuisine pour son restaurant Vous travaillerez les produits frais issue de la ferme directement. environ 80 -100 couvert par jour Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Poste à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGORA 2R - 56 - Lanester
Vous intervenez sur la cuisine collective des Villas d'Orient (foyer d'accueil): - Vous participez et assurez la production de l'établissement en étroite collaboration avec l'équipe. - Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir à partir du 13 décembre 2024 Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE GOUEJAN - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Le restaurant Le Gouejan à Plouagat recherche un Chef de Cuisine (H/F). Vous serez en charge de : - La mise en place et préparations avant les services - La préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)