- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Fresnes
- Détail de l'offre 7732098
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Fresnes
- Détail de l'offre 7732098
Offre n° 7732098
Chef de Cuisine H/F
94 - FRESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Située à 12 km de Paris, dans le département du Val de Marne, la Ville de Fresnes (28 000 habitants) a à coeur de maintenir et développer un service public de qualité en direction de la population. Ayant pour ambition de mener ses projets de transformation en y associant ses citoyens, Fresnes est à un tournant de sa transition écologique. Pour réaliser ces projets, les élus et l'équipe de direction générale s'inscrivent dans une modernisation de fonctionnement tournée vers l'amélioration continue. Missions - Assurer la préparation, la cuisson et le conditionnement des repas au sein de la cuisine centrale en direction des établissements scolaires, du foyer des personnes âgées, du portage à domicile des séniors et du restaurant communal dans le respect des règles H.A.C.C.P. - Encadrer le personnel de la cuisine centrale et conseiller le personnel des offices - Réception de la marchandise (pain, poisson frais, fruits et légumes, surgelé) - Assurer le suivi de la maintenance des matériels, de la fourniture des produits d'entretien - Valider les températures des chambres froides et des cellules de refroidissement - Encadrer, organiser les équipes et accompagner le personnel de la cuisine dans la préparation des repas - Travailler en binôme avec la responsable administrative de l'UCP (encadrement, gestion des contrats des entreprises extérieures et des fournisseurs et organisation de la distribution des repas sur sites) - Appliquer et faire respecter la réglementation sur l'hygiène alimentaire et la sécurité - Faire appliquer les procédures des normes HACCP au sein de l'UCP - Réceptionner la marchandise et signer les bons de livraison en l'absence du magasinier - Participer à la préparation du budget concernant les besoins en petit et gros équipement - Assurer le suivi de la maintenance des matériels et de la fourniture des produits d'entretien - Faire respecter le port des EPI - Veiller au respect des grammages imposés par la législation en vigueur - Préparer occasionnellement des buffets, repas pour des événements particuliers - Travail en collaboration avec le prestataire de restauration (menus et fiches techniques) - Assister aux commissions des menus et réunions en relation avec le service de restauration collective - Temps complet - Horaires fixes (37h30/semaine) - Restauration collective - Participation à la mutuelle - Du lundi au vendredi de 6h00 à 13h30 - Astreinte frigorifique en alternance du lundi au dimanche PROFIL : - Respecter les consignes de travail, les mesures d'hygiène alimentaire et de sécurité - Capacité managériale dans l'accompagnement du personnel de la cuisine centrale - Être vigilant et faire preuve de disponibilité et d'écoute - Posséder une bonne maîtrise du comportement face aux agents sous sa responsabilité - Participer aux formations et se former au respect des règles sur l'hygiène alimentaire - Appliquer les procédures et les normes H.A.C.C.P. - Connaître l'utilisation des matériels nécessaires à la préparation des repas
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNE DE FRESNES
Située à moins de douze kilomètres du centre de Paris, au sud-ouest du département du Val-de-Marne, Fresnes fait partie du territoire Grand-Orly Seine Bièvre ainsi que de la Métropole du Grand Paris. Desservie par de nombreuses lignes de bus dont le TVM, accessible par l'A86, l'A6A et la N20, proche de trois stations de RER (Croix-de-Berny, Antony et Chemin d'Antony) et de l'aéroport d'Orly, la ville compte aujourd'hui près de 28 400 habitants. Fresnes est une V...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON 2 - 93 - MONTREUIL
Vous êtes passionné par la cuisine asiatique authentique et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Notre restaurant asiatique, reconnu pour ses plats savoureux et ses recettes traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité asiatique (H/F)
PIZZA B.E. - 78 - LA VERRIERE
Recherche cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et japonaise. Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
NOUVELLE Brasserie LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE cuisine de bistrot *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
RIVIERES D'HIMALAYA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine népalaise, capable de réaliser les plats emblématiques du Népal. Un CAP cuisine est un plus. Connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniere / Cuisinier spécialisé cuisine Chinoise du SICHUAN (H/F)
AIGLE D'ORIENT - 75 - PARIS 09
Nous sommes un restaurant chinois situé à Paris 09, spécialisé dans la cuisine du Sichuan. En raison du retour au pays de deux membres de notre personnel en cuisine, nous devons engager rapidement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
GRANIT - 92 - RUEIL MALMAISON
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'offre restauration, de la qualité des produits préparés, du respect des normes notamment en matière d'hygiène, de la qualité et de la régularité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SIX - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) autonome, passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre équipe. Horaires : - Mercredi, jeudi, vendredi soir 18h - 23h - Samedi et dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DU METRO - 75 - PARIS 12
Vos missions : - préparer les plats, - envoi des plats, - mise en place, - passer les commandes, - réception des marchandises. Un service : 8h00-16h00 ou 16h00-00h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)