Cuisinier H/F 54 - BAINVILLE SUR MADON
Offre n° 7738050
Cuisinier H/F
54 - BAINVILLE SUR MADON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une augmentation de l'activité sur site, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour intégrer la brigade de la cuisine centrale de l'OHS, située à BAINVILLE SUR MADON (54). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, sous le pilotage du chef de cuisine, pour délivrer des repas à différents patients de tout âge. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité, - Assurer la production culinaire chaude et froide, avec le reste de la brigade, - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés), - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Participer au service au restaurant, - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité. Le site : - Cuisine Centrale OHS - Production pour EHPAD, IME, MAS, CEM - Segment Santé médico-social - 35 collaborateurs - 3600 repas / jour - Régimes spécifiques et textures modifiées - Typologie consommateurs : des nouveaux nés aux personnes âgées NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Travail du lundi au vendredi uniquement, - Pas de week-ends, - 10x RTT / an, - Des horaires en continus en matinée de 06h00 à 14h00 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Un salaire brut à 2000€ brut/mois, 13ème mois, Primes de weekend (PAC/PSM), Participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, oeuvres sociales du CSE (voyage, réduction) Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière 2000€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine ou équiv. au mini exigé - 1ère expérience réussie de Cuisinier en restauration collective ou traditionnelle Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un profil passionné de gourmandises avec une expérience confirmée! Vous aurez en charge la préparation des desserts et respecterez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THAI HEY - 54 - NANCY
Nous recrutons pour notre restaurant thaïlandais "THAI HEY" un/une Second / Seconde de cuisine . Vous avez une appétence en cuisine asiatique et une expérience en cuisine d'un an, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 54 - Thuilley-aux-Groseilles
Synergie recherche pour son client de l'Armée de l'Air, un cuisinier expérimenté F/H. Site : Thuilliey-Aux-Groseilles Rémunération : 15,02EUR/hVos missions : - Réaliser les traitements...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LES HETRES - 54 - FAULX
L'EHPAD "Les Hêtres" situé à Faulx (54) recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement pour une période de 1 mois. Établissement de la Fonction Publique Hospitalière de 170 places : les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres missions que vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)