Offre n° 7742006
Chef de Partie H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Descriptif du poste En tant que chef.fe de partie tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail - Organiseras le poste de travail - Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences - Veilleras au respect des recettes Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Lieu : Brasserie Barbotin - Marseille - Rémunération : 2480€ brut/mois - 2 jours off consécutifs - Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française. #IND/NGARDE PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Nouvelle Garde
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? - Des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
En pleine campagne aixoise, Gaodina, est un restaurant où la cuisine est libre, responsable et créative. Dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse, les équipes font rimer plaisir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, de Juin à fin Octobre. Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
PIZZERIA HENRI - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un établissement ouvert à l'année et proposant une cuisine traditionnelle (80 couverts en moyenne par service). Vous êtes en charge de la mise en place, de la préparation et de la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix en Provence recherche son/sa prochain.e chef.fe de partie H/F dès à présent, CDI, poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Vous contribuez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)