Offre n° 7756670
Second de cuisine H/F
27 - ROUTOT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Fondé en 1993, AQUARELIA est un gestionnaire de résidences services dédiées aux seniors autonomes en recherche d'une solution d'habitat « tout compris ». Les solutions résidentielles proposées comprennent, outre l'hébergement (du T1 au T3) toutes les charges locatives (eau, électricité, téléphonie, internet) ainsi qu'une offre globale de services qui apporte aux résidents seniors, sécurité, confort et maintien du lien social pour un coût très maîtrisé. Acteur montant des Résidences Services Seniors nouvelle génération, le groupe AQUARELIA renforce progressivement son positionnement national. Avec 13 résidences services seniors actuellement en gestion, le réseau prévoit d'ici 2025 l'exploitation d'un parc de 2600 logements pour 26 implantations partout en France et un prévisionnel de 415 collaborateurs pour un effectif actuel de 170 salariés. AQUARELIA a été acquis en 2017 par le Groupe ORIA, actionnaire majoritaire du promoteur UNITI Habitat et Famille, côté sur Euronext Growth. En savoir plus : www.aquarelia.fr Nous recherchons pour notre nouvelle résidence basée à Pont-Audemer un second de cuisine en charge de concevoir et réaliser les menus pour nos résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les suivantes (Liste non exhaustive ): - Cuisine : * Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons * Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet * Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. * Participer à la préparation des commandes et les achats des denrées * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité * Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. * Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine (stagiaires) * Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels * Réaliser et distribuer les plats (service à table, self, liaison froide, chaude) * Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés * - Assurer la gestion des relations fournisseurs en l'absence du cuisinier responsable - Décartonnage : * Veiller à déposer les cartons de livraison dûment découper et mis à plat dans le local poubelles * Veiller à déposer les sacs poubelle après chaque service dans le local approprié, en veillent à ne pas surcharger ceux-ci, (Éclatement) et procéder au vidage complet de boites et bouteilles avant évacuation afin d'éviter les coulures COMPÉTENCES - Compétences théoriques : * Connaître les produits par famille et les arts culinaires, * Gérer les approvisionnements, * Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, * Organiser le poste de travail, * Maîtriser les techniques de confection des plats - Aptitudes professionnelles : * Gestion du stress et de la fatigue * Sens de l'organisation, réactivité et autonomie * Adaptabilité face aux spécificités et régimes alimentaires * Rigueur, précision et fiabilité * Dextérité manuelle Travail un week-end sur deux - Roulement : Une semaine 30h / une semaine 40h Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - PORT JEROME SUR SEINE
Vous serez en charge du rangement des stocks, préparation et envoi des plats ainsi que la plonge. L'établissement est fermé le dimanche et le lundi. Travail en coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Rejoindre une équipe de qualité qui bénéficie du conseil d'un des plus grands grands Chefs Normands à un poste de cuisinier. Evolution possible et progression pour candidat aimant son métier. Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine japonaise (H/F)
ITO TOURVILLE - 76 - TOURVILLE LA RIVIERE
Restaurant japonais recherche un commis de cuisine polyvalent h/f (service midi et soir) : Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - mise en place des préparations - Plonge et mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CYPAIN - 76 - ROUEN
Au sein d'une boulangerie, vous serez chargé (e) de: - La préparation de salades, pizzas, plats cuisinés, sandwichs et de la cuisson snacking. - La mise en place du magasin, - L'accueil des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - ROUTOT
Nous recrutons un.e cuisinier.e du 19 juillet au 01 août 2025 pour assurer les repas d'un groupe de 40 jeunes & encadrants en colonie de vacances, à Routot (27) : 3 repas par jour + goûter, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ATELIER LUCIEN - 76 - ROUEN
Le Bouillon Popote recrute dès maintenant un demi-chef de partie pour renforcer son équipe actuelle. Vos missions : Contribuer au bon fonctionnement du service. Type de contrat : CDD jusqu'au 31...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rogerville en contrat CDI temps plein. Horaires en alternance : 7h -15h OU 13h-19h + un week-end sur deux de repos Au quotidien : Être second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE AGON - 14 - Honfleur
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
76 - ROUEN
Vous secondez le chef de cuisine. Vous préparez et cuisinez les plats chauds et froids. Vous assurez la mise en valeur de notre menu. Vous gérez les stocks et l'approvisionnement nécessaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 76 - Port-Jérôme-sur-Seine
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) Au sein d'un EHPAD, vous contribuerez à la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)