Offre n° 7758353
MANAGER CHAI H/F
30 - Gard
Actualisé le 06 juin 2025
Responsable de l'atelier de stockage et de préparation des boissons, vous contribuez à la définition des pratiques de traitement des vracs (Vins). Vous pilotez la recherche continue de la qualité produit et de la performance sur votre périmètre. Vous êtes dans une démarche d'amélioration constante de progrès et d'optimisation afin que nos 4 lignes de production (2 bouteilles, 2 Bibs) répondent aux exigences et aux attentes de nos clients. Vos missions s'articulent autour des actions suivantes : - Manager l'équipe du chai (7 personnes : 1 maitre de chai et 6 Cavistes) : organiser, planifier et optimiser les ressources du service, développer les compétences et la polyvalence des équipes, participer au recrutement, réaliser les entretiens annuels, définir les besoins en formation,. * Proposer des solutions innovantes (Vins) et adaptées au monde industriel (Pilotage des phases d'industrialisation) * Proposer les investissements techniques adaptés (outils, organisation, méthodes,.) à la performance attendue sur le site, * Etre moteur dans l'amélioration continue et des pratiques oenologiques de la qualité produit en travaillant conjointement avec le service qualité site et siège, * Participer aux activités du chai : contrôle de la cohérence des stocks, s'assure de la bonne exécution des opérations pour la mise à disposition des produits dans les délais requis * Garantir la bonne application des process et proposer les évolutions nécessaires, * Proposer et suivre les indicateurs et être force de proposition dans les actions à mettre en place (proposer des actions pour réduire les taux de pertes vracs,.) * Participer aux dégustations : citernes, produits en stock au chai, vieillissement produits, etc. * Apporter son expertise pour garantir la satisfaction des clients et contribuer à la performance de l'entreprise, en mettant en œuvre la politique RSE et en accompagnant la mise en place de la démarche de la Food Safety Culture Profil : Idéalement profil Oenologue débutant accepté ou Bac +3 à Bac +5 dans l'agroalimentaire avec une 1ere expérience dans le monde de l'embouteillage. Capacité à gérer et optimiser des process industriel avec expérience obligatoire dans l'industrie agroalimentaire dans le secteur des boissons avec ou sans alcool. Vous avez de l'appétence pour les produits vins / des compétences en dégustation seraient un plus De solides connaissances techniques tant dans le domaine industriel qu'au niveau des process et des produits alimentaires sont des atouts indispensablespour réussir à ce poste (NEP, traitement thermique, pasteurisation, ..). Vous faites preuve d'une réelle capacité à organiser, anticiper, analyser et gérer les priorités. Vous êtes pragmatique, rigoureux et autonome. Vos qualités relationnelles et votre leadership naturel constituent des atouts différenciant. Horaires des équipes à manager 2x8 et 3x8, travail possible le samedi par roulement Maison Johanès Boubée est une entreprise attachée à la mixité et à la diversité et informe que ce poste est également ouvert aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 39¿000,00€ par an Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LADY SUSHI - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Ladysushi recherche pour son unité à Saint Jean-de-Védas un(e) assistant(e) manager à temps partiel (soir et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable d'activités de gîte/auberge (H/F)
FEDERATION UNIE DES AUBERGES DE JEUNESSE - 12 - MILLAU
Gérer un gite/auberge dans le respect des normes et procédures, dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association et des auberges de jeunesse. AUTONOMIE : Détient un degré d'autonomie lui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service Salle H/F (H/F)
NINKASI - 34 - MONTPELLIER
Bienvenue au NINKASI! Ici on vit, on vibre, on grandit. Vous aimez travailler en équipe au sein d'une ambiance dynamique et musicale, rejoignez nous ! Nous recrutons notre futur responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
CTPLAN - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Le responsable adjoint en Restaurant joue un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant Crêpe Touch. Il assiste le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant, veille à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration H/F
IBIS STYLES - IBIS BUDGET - 13 - ARLES
PRINCIPALES RESPONSABILITES : -Technique de métier et relation client -Management des équipes / Implication transverse -Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement COMPETENCES REQUISES -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Mission générale, Sous la supervision du directeur du restaurant, Il supervise, coordonne et anime l'ensemble des activités du restaurant, tout en participant activement à l'opérationnel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
LERINAD - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre structure "QUICK" spécialisée dans la restauration rapide au sein de Auchan Aubagne un Manager en restauration (H/F). Vos missions seront: Coordonner, animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 12 - ONET LE CHATEAU
Dans le cadre de son développement, KFC recrute pour son restaurant à Onet le Château un Assistant Manager dynamique, ayant le sens du service client, un excellent relationnel et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MATELU - 48 - MENDE
Le manager assiste le directeur de restaurant dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration (H/F)
MC DONALD'S - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez le goût du challenge et savez insuffler une dynamique de groupe. Vous développez un véritable esprit d'équipe. Homme/femme de terrain, vous êtes pédagogue et formateur(rice). Impliqué(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)