Cuisinier en résidence séniors CDD sans coupure F/H - Midi et demi (H/F) 35 - VITRE
Offre n° 7759144
Cuisinier en résidence séniors CDD sans coupure F/H - Midi et demi (H/F)
35 - VITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Vitré, selon les contrats suivants: - CDD 35h du 21 juillet au 10 aout - CDD 24h du 11 aout au 17 aout Le planning: S30 L 21/7/25 8H-16H M 22/7/25 R M 23/7/25 8H-16H J 24/7/25 8H-17H30 V 25/7/25 8H-17H30 S 26/7/25 R D 27/7/25 R S31 L 28/7/25 8H-16H M 29/7/25 8H-16H M 30/7/25 8H-16H30 J 31/7/25 R V 1/8/25 R S 2/8/25 8H-16H D 3/8/25 8H-16H S32 L 4/8/25 8H-16H M 5/8/25 R M 6/8/25 8H-16H J 7/8/25 8H-17H30 V 8/8/25 8H-17H30 S 9/8/25 R D 10/8/25 R L 11/8/25 R M 12/8/25 R M 13/8/25 8H-14H30 J 14/8/25 8H-14H30 V 15/8/25 8H-14H30 S 16/8/25 R D 17/8/25 R En tant quecuisinier (H/F), vous rejoingnez une équipe de 2 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 18 couverts en moyenne. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production - Préparer, cuisiner et présenter les plats. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Assurer la mise en place du service - Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration. - Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. - Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques. - Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Salaire: - 1873.12 Euros bruts - 30.49 € bruts / week-end travaillée - prime de CP + prime de précarité - Jours férié payés double Compétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend Les heures effectuées les jours fériés seront payées double. Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 1873,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un (e) Second (e) de cuisine en contrat de 42 h / semaine dès à présent. Les principales missions : Participer à la création et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous aurez pour mission de réaliser les desserts à l'assiette à partir de produits frais de saison et les envoyer au service en salle. . Équipe d'environ 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 35 - Martigné-Ferchaud
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à MARTIGNE FERCHAUD (35640), un Cuisinier (h/f). Vos principales missions seront : - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 53 - ST AIGNAN SUR ROE
La Résidence Saint Gabriel, située à Saint-Aignan sur Roë, recherche un cuisinier ou une cuisinière. - Préparer et mettre en assiette les préparations froides et/ou chaudes (entrées, plats, fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICORDEAU - 35 - DOMAGNE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (90 à 130 couverts par service) et d'une équipe de 3 serveurs, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparation et cuisine des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALLIA RENNES - 35 - RENNES
Vous préparez toujours à manger plus qu'il n'en faut ? Alors, prenez vos plus beaux couteaux et rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Recherche (H/F)
REF INTERNE : 144332 - 35 - LAIGNELET
Nous recherchons un(e) CUISINIER(ère) de collectivité pour un ehpad en CDD 35H Travail 1 week end sur 2 horaire semaine 9h30-16h horaire week end 7h-16h
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)