Chef(ffe) gérant en collectivité Notre Dame de Bon Repos (H/F) 02 - Saint-Quentin
Offre n° 7762910
Chef(ffe) gérant en collectivité Notre Dame de Bon Repos (H/F)
02 - Saint-Quentin - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un(e) chef(ffe) gérant en collectivité à temps plein qui exercerait sur les trois sites de l'EHPAD Notre Dame de Bon Repos situés dans l'Aisne : BRAINE, VAILLY-SUR-AISNE, et SAINT-QUENTIN. Vous travaillerez du lundi au vendredi et bénéficierez des avantages de l'Association Chemins d'Espérance. Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous l'autorité de la Direction de l'Etablissement, vous incarnerez dans votre métier et dans vos actes quotidiens, ainsi que les principes d'accompagnement de Chemins d'Espérance dans le respect du Projet Associatif et du Projet d'Etablissement. Le (la) cuisinier(e) en EHPAD a pour mission principale de préparer et de produire des repas adaptés aux résidents, en garantissant leur qualité gustative et nutritionnelle, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il (elle) contribue au bien-être des résidents en assurant une prestation culinaire en accord avec leurs besoins spécifiques et leur régime alimentaire. Vos activités principales seront les suivantes : • Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) • Manager l'équipe en cuisine • Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation • Gérer au quotidien la relation client et les résidents • Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation • Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) • Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes titulaire d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence. Une expérience souhaitée en restauration collective, idéalement en établissement de santé ou médico-social. Vous aimez le contact humain et le travail en équipe. Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et votre rigueur. Vous savez faire preuve de créativité, d'écoute, d'empathie et de discrétion, et disposez de bonnes capacités d'adaptation. Compétences techniques : – Maîtrise des techniques culinaires et des cuissons. – Connaissance des régimes alimentaires spécifiques aux personnes âgées (textures modifiées, sans sel, diabétique...). – Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). – Bonne maîtrise de l'outil informatique. – Bon sens relationnel et être fédérateur d'une équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Association Chemins d'Espérance
A Chemins d'Espérance, notre accompagnement de la personne âgée se fonde sur les liens humains entre les résidents, leurs familles et les professionnels. L'esprit collectif, la participation de chacun et le travail en équipe nous aident à assurer un accompagnement digne et respectueux. Chemins d'Espérance est une association qui accompagne 2000 personnes âgées et leurs familles. Toutes les maisons se rejoignent autour des mêmes valeurs : l'accueil, l'espérance, la solidarité et le partage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Confirmé / Second de Cuisine (H/F)
LE GOLDEN PUB - 02 - ST QUENTIN
Nous recherchons un cuisinier confirmé ou un second de cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du Golden Pub. Si vous aimez travailler dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 02 - ROUVROY
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Rouvroy en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - NOYON
Grâce à la maitrise des recettes, des produits et des modes de cuisson, vous préparez et réalisez la production culinaire de l'entrée au dessert en assurant le dressage. Vous avez pour mission d'/de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAUSAGUSTO - 59 - CAMBRAI
Nous recherchons un cuisinier passionné pour l'élaboration de plats et menus en cuisine italienne ou méditerranéenne. Vous travaillerez selon les commandes clients. Vous bénéficiez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
59 - CAMBRAI
Rejoignez nous au sein de notre complexe de loisirs dynamique et convivial! Nous recherchons un cuisinier talentueux pour notre brasserie. Vous aurez l'opportunité de créer et de mettre en avant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 59 - Cateau-Cambrésis
Seriez-vous enchanté(e) d'explorer les responsabilités captivantes d'un Cuisinier (F/H) ? Au sein d'un environnement médico-social, vous serez chargé(e) de préparer des repas adaptés en garantissant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel oriental (H/F)
ALLO PIZZA - 02 - ST QUENTIN
vous serez amené à préparer des plats orientaux : baguette farcie, chappati, mlawi... vous préparez également les pizzas et la mise en place de la cuisine. vous intégrez une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RISOTTO - 02 - ST QUENTIN
Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant . Vous serez responsable de la préparation des repas en suivant les recettes établies, en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushi Man - Women H/F
Hana Group - 59 - CAUDRY
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER ANIMALIER - CTE D'AGGLOMERATION DU SAINT-QUENTINOIS (H/F)
02 - Aisne
Référence CSP: O002250/519001425 DESCRIPTION DE LA MISSION PRINCIPALE Préparation des rations alimentaires des animaux selon les fiches alimentation. Nettoyage des chambres froides, de la cuisine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)