Chef de Partie F/H 29 - Relecq-Kerhuon
Offre n° 7763153
Chef de Partie F/H
29 - Relecq-Kerhuon - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez un rôle essentiel au sein de la brigade. Au quotidien, vous : • Dressez des assiettes généreuses et précises, fidèles à l'ADN du lieu • Travaillez des produits de qualité, de saison, en valorisant leur simplicité • Collaborez avec le Chef sur les suggestions et les menus – vos idées sont les bienvenues • Participez aux mises en place, dressages, envois • Appliquez les normes d'hygiène (HACCP) • Aidez à la gestion des stocks et à la réception des commandes • Transmettez votre savoir-faire et contribuez à la bonne ambiance en cuisine PROFIL RECHERCHÉ : • Vous avez une formation en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent) • Vous avez déjà une expérience en tant que cuisinier·e ou chef de partie • Vous êtes rigoureux·se, organisé·e, réactif·ve • Vous aimez travailler en équipe, partager, transmettre Et pour postuler ? C'est simple : Je vous accompagne à chaque étape : • Un premier échange rapide par téléphone (15 min top chrono) • Une visio pour mieux se connaître • Une rencontre sur place avec le Chef et le patron
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mercato de l'emploi
Imaginez un lieu porté par une belle énergie, où chaque service se fait face à la mer. Bienvenue dans l'une des plus belles adresses bistronomiques du Relecq-Kerhuon, une institution du Finistère nord. Ici, on ne vient pas simplement boire un verre ou partager un bon repas : on vit un vrai moment. Et si c'était vous, le ou la chef·fe d'orchestre de cette expérience ? Vous allez intégrer une équipe soudée, dynamique et bienveillante, où chacun prend plaisir à faire plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche un ou une apprenti/e en cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU SAOZ - 29 - LE CONQUET
L'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe : Apprenti/e de cuisine, poste à pourvoir dès maintenant Heures supplémentaires payées. Équipe jeune, ambiance familiale mais très professionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
Le Centre hospitalier de Saint Renan est un hôpital de proximité comprenant une équipe pluridisciplinaire d'environ 200 agents. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un cuisinier (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAURO - 29 - PLOUDANIEL
Le Relais de MESCODEN est un restaurant ouvrier routier, situé à Ploudaniel, près de l'échangeur de Saint-Eloi. La cuisine française de ce restaurant offre des repas authentiques. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
LES CHARDONS BLEUS - 29 - PORSPODER
Au sein d'une crêperie et restaurant traditionnel accueillant entre 70 (basse saison) et 150 couverts (haute saison), sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE -AIDE DE CUISINE (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine italienne, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine /aide de cuisine. Vous assisterez l'équipe de cuisiniers dans la préparation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge H/F
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en soutien de l'équipe cuisine notamment pour la réalisation de la préparation des pâtes, la préparation et la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD du 25 juin au 31 août 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning. Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Formation en alternance Commis de Cuisine en 12 Mois (H/ (H/F)
CLPS - 29 - BREST
Le CFA CLPS L'Enjeu Compétences recherche des apprentis dans le cadre de la réalisation d'un Titre professionnel de commis de cuisine en apprentissage. Nous avons plusieurs structures partenaires sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
EURL BRAULT - 29 - LANDERNEAU
Si vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et avez envie d'apprendre dans une ambiance de travail agréable, notre établissement, reconnu 2 Toques au Gault et Millau, est l'endroit idéal pour vous. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)