Chef de cuisine (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 7766663
Chef de cuisine (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Description du poste : Missions du poste : Anime et organise le service restauration de l'Hôtel en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, supervise au jour le jour l'ensemble des points de ventes. S'assure que la Direction F&B répond aux standards de la marque, ainsi qu'aux attentes des clients, assure la satisfaction de ses associés, tout en maximisant le revenu et la performance financière du Département. S'assure du respect des standards de qualité et coordonne le travail avec les autres services de l'Hôtel. Gère les revenus et les dépenses du département en fonction du budget. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente. Travaille à l'amélioration continue du service. Participe au service avec les équipes. Est le garant du développement du chiffre d'affaires restauration et de la fidélisation des clients. Propose des nouveautés susceptibles d'améliorer la qualité du service ou la satisfaction des clients. Participe avec le Chef de Cuisine et les Responsables des points de vente à l'élaboration des cartes et menus. Propose et assiste à l'élaboration des contrats de prestation de service, en supervise le bon déroulement et l'exécution. dans les établissements de restauration (marche en avant, hygiène corporelle et vestimentaire, propreté des locaux, utilisation et entretien du matériel, qualité de l'entreposage et de la conservation des aliments, respect des dates limites de consommation ...). RESPONSABILITES DE MANAGEMENT Manage et motive le personnel placé sous sa responsabilité afin de préserver la qualité du travail tout en maintenant un haut niveau de productivité. Intègre la satisfaction des clients dans les réunions en mettant I 'accent sur /a mise en place d'actions adaptées et innovantes pour améliorer continuellement les résultats. Cette Iiste n'est pas limitative et est susceptible d'être modifiée en fonction des nécessités du service. Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e (H/F)
SNC MANAGEMENT HOTELS - 92 - COURBEVOIE
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière En Restauration chinoise (H/F)
75 - PARIS 19
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier/cuisinière expérimenté en fondue chinoise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Portugais (H/F)
QUITÉRIA - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin de compléter notre équipe. Vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien népalais Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour curry et Tandoori qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
75 - PARIS 20
Les missions principales du commis de cuisine : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Le Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Votre Mission : Vous serez le chef d'orchestre du secteur "Préparations froides et cuisson". Entre management, organisation, hygiène et créativité culinaire, votre quotidien sera rythmé par l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine asiatique, spécialité du nord de la Chine (H/F)
MG FOOD - 75 - PARIS 04
Nous cherchons un/e chef/fe de cuisine qui sait nous transmettre ses savoir-faire dans le domaine de la cuisine du nord de la Chine afin d'élaborer notre menu et élargir nos clientèle. Il faut que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)