- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7770800
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 7770800
Chef de Rang H/F 95 - ENGHIEN LES BAINS
Offre n° 7770800
Chef de Rang H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien les Bains recherche un chef de rang (H/F) Vous travaillerez sous la responsabilité de votre Maître d'Hôtel au sein du restaurant le 85, au coeur du Grand Hôtel situé à 14km de Paris, qui présente une carte gastronomique délicate et équilibrée. Nous recherchons, pour une durée indéterminée, un as de l'équilibre sur plateau, efficace et réactif qui saura donner le sourire à nos clients. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients Être responsable de la facturation et des caisses de votre rang Veiller au respect des procédures liées à l'ouverture et à la fermeture du service Temps complet : 35h - horaires tournants - travail les we et jours fériés - pas de coupure TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé(e) ; salaire mensuel : 1994€ bruts Prise de poste dès que possible. 1994€ PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac Pro restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle. Vous maîtrisez les techniques du service et disposez d'une bonne aisance avec la clientèle. Vous êtes avenant(e), organisé(e), souriant(e), autonome, ponctuel(e). Vous aimez travailler en équipe. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1994,00 Euros à 1994,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Enghien les Bains
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Chef de rang (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 75 - PARIS 14
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Rang Allard (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale (cuisse de grenouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Paris (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Brasserie parisienne recrute un chef de rang expérimenté Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV Restaurant & Bar...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant NOSSO - 75 - PARIS 13
Nous cherchons pour renforcer nos équipes un/une chef/ffe de rang motivé et dynamique pour renforcer nos équipes du restaurant NOSSO dans le 13eme. ouvert du lundi au vendredi midi et les Mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Sous la supervision du directeur de l'établissement ou du manager en l'absence de ce dernier, le/la Chef de Rang participe activement à l'accueil des clients, au service en salle, et à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (F/H) à Paris (Bercy)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang restaurant japonais (H/F)
HOKKAIDO - 75 - PARIS 02
Notre restaurant Hokkaido est situé dans le 2e arrondissement de Paris. Nous proposons un responsable de salle pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
L'esprit des Bistrots Pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l'envie de se dépasser chaque jour. Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l'excellence et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Coordonne et assure le service en salle de son rang. - Assure son service dans un souci permanent de qualité et dans le respect des standards. - S'assure de la satisfaction de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DON PEPE - 92 - RUEIL MALMAISON
Le restaurant DON PEPE à RUEIL MALMAISON recherche un(e) chef de rang confirmé(e) pour un poste sur 5 jours (2 jours de repos consécutifs) en coupure. Vos missions : -Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)