- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 7772266
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 7772266
Chef·Fe de Cuisine - Lyon 69 H/F 69 - LYON 01
Offre n° 7772266
Chef·Fe de Cuisine - Lyon 69 H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
POSTE : Chef·Fe de Cuisine - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe de cuisine à Lyon (69). Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef·fe de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais, - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production, - Animez votre équipe : formation, organisation de l'activité et planning, management, information, - Êtes l'interlocuteur·rice privilégié·e de nos clients et convives, - Garantissez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de chef·fe de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 6h30 à 15h. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon profil - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BRASERO - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu un Cuisinier H/F. Vous assurerez la préparation des repas pour une clientèle de Restaurant traditionnel et Pizzeria Approvisionnement/stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CH SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Production quotidienne pour 1 service de soins médicaux et de réadaptation (20 lits) - 4 services EHPAD (140 lits) - 1 service pour personnes handicapées vieillissantes (20 lits) et des repas du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Caluire-et-Cuire
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Caluire-et-Cuire en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD PUBLIC DE MORNANT - 69 - MORNANT
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence (panne de matériel, modification du repas d'un résident, manque de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA MAISON THAI - 69 - LYON 06
Nous recrutons : un/une cuisinier/ère thaïlandais/e à partir de 1er février 2025. - Assister/aider en cuisine ; - Participer à la mise en place des ingrédients nécessaires à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Villeurbanne
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine pour le Centre Pénitentiaire situé à Saint-Quentin-Fallavier (38). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Responsable cuisine Brasserie moderne 2500 euros net de salaire + environ 100 euros de pourboire en plus /Mutuel 50% et transport 50% 4 continues ( alternance midi et soir en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)