- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Vandoeuvre-lès-Nancy
- Détail de l'offre 7772313
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Vandoeuvre-lès-Nancy
- Détail de l'offre 7772313
Cuisinier H/F 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Offre n° 7772313
Cuisinier H/F
54 - VANDOEUVRE LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous allez intégrer la brigade d'une cuisine centrale, en qualité de CUISINIER(E) H/F située à VANDOEUVRE LES NANCY (54). Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives. Le site : - Typologie de site : Scolaires - Collaborateurs : 20 - Couverts / jour : 2900 (1800 repas livrés et 1100 repas sur place) - Typologie de consommateurs : Primaires, collégiens et adultes Vos missions : - Assurer la production chaude et froide (entrées et desserts maison) en équipe, avec des produits frais, locaux et de qualité, - Garantir la qualité gustative des plats, - Dresser les plats et desserts pour le service et veiller à la présentation de vos assiettes, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Avantages du poste et du site : - Appartenir à une équipe solidaire, dynamique qui est toujours à la recherche d'amélioration - Offre CROC en place, permettant de limiter les mouvements répétitifs NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI INTERMITTENT A TEMPS PLEIN AU Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée Travail du lundi au vendredi, Pas de travail les WE et JF Des horaires en continu : - Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi de 07h00 à 15h10 - Mercredi de 08h00 à 14h00 Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire 1837,38€/brut, 13ème mois, Participation aux bénéfices, Mutuelle de base gratuite, oeuvres sociales du CSE, Restaurant d'entreprise Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Des opportunités de mobilité France entière 1837,38€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - Passionné de cuisine / Aimant transformer des produits frais & brut - Autonome, capable de travailler en équipe, disposant d'une bonne capacité d'adaptation, polyvalent - Ponctualité et Motivation demandées Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837,00 Euros à 1837,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, ouvrira ses portes début novembre 2024. Vous souhaitez participer à l'aventure de notre nouveau restaurant et faire partie de notre équipe de lancement ! Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en ESAT (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - BAINVILLE SUR MADON
L'Etablissement public CAPS recrute un chef de cuisine (H/F) à l'ESAT de la Faisanderie de Bainville sur Madon (54550). Sous la responsabilité hiérarchique du directeur du pôle travail accompagné...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Blénod-lès-Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Rejoignez un groupe familiale à taille humaine et en pleine expansion en intégrant l'un de nos restaurants situé en plein coeur de ville (Nancy). Le poste de cuisinier est à pourvoir en Contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de second de cuisine. Vos missions en tant que second de cuisine : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel situé au centre de ville de Nancy, Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la carte. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CLODION - 54 - NANCY
Le poste est à pourvoir EN URGENCE au sein d'un nouveau restaurant au centre de Nancy qui ouvrira très prochainement. Vous aurez pour principales missions de : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER (E) H/F
SBM RELAIS ST JEAN - 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Vous préparerez le CAP, BAC PRO ou le BP cuisine en alternance dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour préparation 1ère et/ou 2ème année . Pour rappel, le contrat d'apprentissage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
LE CLOS DES SAVEURS - 54 - VARANGEVILLE
Nous recherchons un chef gérant pour rejoindre notre équipe au restaurant "Le clos des Saveurs" à Varangéville Profil recherché : Minimum 2 ans en tant que chef(fe) de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)