Commis de patisserie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 7776189
Commis de patisserie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Commis(e) de Pâtisserie iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Souriant(e), vous avez un bon sens commercial tout en étant à l'écoute du client and you speak english ? De plus, vous êtes diplômé(e) d'un CAP/Bac Pro Pâtisserie ? N'hésitez plus, le poste vous attends ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la mise en place de la partie à laquelle il/elle est affecté(e). - Veiller à la propreté de son espace de travail et effectuer le nettoyage et le rangement de son poste en fonction des directives de son responsable. - Fabriquer et dresser les desserts relevant de sa partie, en respectant les fiches techniques, les consignes d'hygiène, les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Eviter tout gaspillage de marchandises. - Participer à la réception des marchandises et de les ranger en appliquant les principes de stockage. - Vous gérez également le stock des produits alimentaires et faites les commandes en conséquence. - Vous êtes force de proposition et garant(e) des prestations culinaires haut de gamme de la marque. - Proactif(ve), innovant(e), vous êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients pour leur faire vivre une expérience unique. Description du profil / Expériences professionnelles***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la pâtisserie. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Sens de l'organisation. * Orientation client. * Souci du détail. Aptitudes / qualités * Sourire * Excellente présentation * Compréhension et respect des consignes et procédures * Capacité à travailler en équipe et à passer les consignes * Ponctualité * Diplomatie et Maîtrise de soi * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) Avantages * Employé * Salaire /13 mois * Primes annuelles (intéressement collectif, participation) * Épargne salariale * Mutuelle, prévoyance * Prise en charge du titre de transports à 100% sous présentation d'un justificatif mensuel ou annuel * RTT * Action logement * Indemnité nourriture pour 2 repas par jour * Cafétéria Causi avec des produits frais cuisinés tous les jours et disponible sur commande * Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CARLA - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Burger Bar sur Vitrolles Descriptif de l'offre : - Préparer les repas lors des services - Travail avec une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT PRINCE 2 - 13 - MARSEILLE 06
Il/elle prend en charge l'ensemble du processus de production culinaire (de l'élaboration jusqu'au service) au sein de la crèche. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
CHAUD DEVANT ! Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine italienne et méditerranéenne , recherche son/sa commis de cuisine (H/F). Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, de Juin à fin Octobre. Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
13 - PLAN DE CUQUES
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER EN CDD A TEMPS COMPLET Nous recherchons un(e) commis de cuisine à temps complet pour notre résidence située à Plan-de-Cuques (13380) dont l'effectif est composé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Passionné(e) de Cuisine Asiatique (H/F)
MAMI LY - 13 - MARSEILLE 01
Lieu : Mamily - Marseille Type de contrat : CDI- Temps plein Disponibilité : Immédiate / 01/04/25 À propos de Mamily Mamily est un restaurant dédié à la cuisine asiatique, où tradition et modernité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
PIZZERIA HENRI - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un établissement ouvert à l'année et proposant une cuisine traditionnelle (80 couverts en moyenne par service). Vous êtes en charge de la mise en place, de la préparation et de la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONKY TONK - 83 - ST ZACHARIE
PROFIL RECHERCHE : - Cuisinier autonome avec l'aide d'un apprenti (déjà formé et capable d'assurer un service) - Expérience confirmée et CAP cuisine souhaité - Rigueur nécessaire et capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)