Offre n° 7793952
Chef de partie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
Chef de Partie (H/F) Lieu : Restaurant semi-gastronomique ? Vannes Contrat : Temps plein ? CDI Cuisine maison ? Produits frais et de saison 2 jours de repos consécutifs Ce restaurant semi-gastronomique propose une cuisine authentique, créative et métissée, inspirée des saveurs du monde tout en mettant à l'honneur les produits du terroir local. L'équipe en place, passionnée et engagée, travaille dans le respect des saisons et des producteurs. « Très attaché à la cuisine du monde et à la qualité des produits du terroir et de saison, le chef et son équipe proposent une cuisine faite maison, savoureuse et originale, à venir déguster sans modération. » Vos missions : Gérer votre poste (entrées, plats ou desserts) de manière autonome. Participer à la mise en place, à la production et à l'envoi des plats. Contribuer à la création de suggestions et à l'évolution de la carte. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Travailler en étroite collaboration avec le chef et l'équipe cuisine. Ils offrent : Un environnement de travail stimulant et bienveillant. Une cuisine valorisant les produits frais, locaux et de saison. Profil recherché : Formation en cuisine (CAP/BEP/Bac PRO ou équivalent). Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique. Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Esprit d'équipe et envie de s'investir dans une cuisine de qualité. ?Ne tardez pas, postulez dès aujourd'hui auprès de Christelle Bourgault, votre interlocutrice pour ce recrutement. Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Activité du client : Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout ! En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - Locqueltas
MANPOWER VANNES INDUSTRIE TERTIAIRE recherche un Cuisinier (H/F) pour élaborer des plats qui font voyager ! Poste basé à locqueltas , mission d'1 mois renouvelable, prise de poste dès que possible...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DL - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Second de cuisine H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Assurer la production des plats en collaboration avec le chef - Encadrer l'équipe en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir du 11 juillet 2025 au 24 août 2025. 35 heures en coupure, service du midi, service du soir. Fermeture le mardi. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
Notre restaurant La Brasserie Bleue Vannes, recrute un.e chef.fe de partie en CDI . Restaurant de 130 couverts jours spécialisé dans les poissons et fruits de mer proposant une très belle cave à vin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)