AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F) 69 - VAULX EN VELIN
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 7805808
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - VAULX EN VELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.?¿ Votre missionEn votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION en PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).Vous participez à la préparation des denrées alimentaires en assurant leur déconditionnement, l'épluchage et la décontamination des légumes, tout en respectant les protocoles d'hygiène (HACCP) et de traçabilité. Vous veillez au nettoyage et à la désinfection régulière des locaux et du matériel.Vous contrôlez la conformité des produits, signalez les anomalies, effectuez des réglages simples sur le matériel, et contribuez à limiter le gaspillage en traitant uniquement les produits nécessaires.? Votre profilRigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement. Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.? Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 15h00Vos avantages à la Région¿ Des possibilités d'évolution professionnelle¿ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)¿ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurantsannuels¿ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)¿ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs¿ Vacances scolaires ? Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature ! La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travailoffreemploi, #agentderestauration, #commisdecuisine, #rhone, #cuisinecentrale #pretraitementlegumerie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
https://www.auvergnerhonealpes.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine - Restaurant-École Apprentis d'Auteuil (H/F)
Restaurant - école LA SALLE A MANGER - 69 - LYON 05
Envie de conjuguer savoir-faire culinaire et engagement social ? Le restaurant-école Apprentis d'Auteuil recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine formateur(trice) pour un poste à temps plein, du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Chef de cuisine H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie unique mêlant gastronomie, ambiance festive et hébergement. Grande terrasse -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES VOISINES - 69 - LYON 09
Bistrot cherche son chef de cuisine Service en coupure du lundi au vendredi Repos samedi et dimanche Travail en autonomie
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant en restauration collective (H/F)
SOLVE - 69 - Corbas
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherches pour son client, acteur majeur de la restauration collective son : Chef Gérant h/f CDI basé à Corbas (69) Rattaché à la Directrice...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARRONNIERS 5 - 69 - LYON 03
Notre restaurant de cuisine japonaise, USHI, situé à Lyon, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 15 juillet 2025. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit d'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
SOLVE - 69 - Corbas
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Corbas (69) Vous intégrez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1 (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour notre établissement de type EHPAD proposant 180 couverts par jour et situé à LYON 3ème arrondissement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)