- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 7808703
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 7808703
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 63 - VERTAIZON
Offre n° 7808703
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - VERTAIZON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Nous sommes l'agence Temporis, Indépendant et prêt à trouver le bon candidat pour la bonne entreprise ! Notre agence est spécialisée dans le recrutement en CDD, et intérim. Vous avez le goût du défi ? Vous aimez le contact humain ? Vous aimez les choses bien faites ! Nous recherchons un/une Cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre une équipe en collectivité , vous êtes responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour les résidents/clients, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Vos principales missions sont : Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux besoins de la collectivité (résidents, employés, clients). Assurer la gestion des matières premières : réception, stockage et gestion des stocks. Travailler en horaires coupés, avec une répartition du travail sur les matins et les soirs, incluant les week-ends. Maintenir un haut niveau de qualité et de présentation des plats. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour garantir une organisation efficace de la cuisine. Profil recherché : Expérience exigée en tant que cuisinier, idéalement en restauration collective ou en cuisine de grande capacité. Capacité à travailler efficacement en horaires coupés et les week-ends. Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des régimes alimentaires spécifiques. Bon esprit d'équipe, autonomie, et rigueur dans le travail. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Rémunération : 11.88 € brut/h +10%IFM +10% CP Ce que nous offrons : Missions régulières en intérims dans une entreprise stable et bienveillante. Une ambiance de travail professionnelle avec une équipe soudée. L'opportunité de contribuer au bien-être des résidents/clients en leur offrant des repas de qualité. Si vous êtes un cuisinier motivé par le travail en collectivité et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, envoyez nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante , ou contacter Sandra au Vous vous reconnaissez ? Alors N'attendez plus et venez tenter l'aventure Temporis
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Temporis Clermont-Ferrand
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). Vous participez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des événements (mariages, baptêmes, diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON D'ACCUEIL LES ROCHES - 63 - ST OURS
Au sein d'un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) de 45 lits situé à 20 km de Clermont-Ferrand et de Riom, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à temps partiel (0.6...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHATEL - 63 - ROYAT
L'hôtel est situé en face du centre Thermo ludique ROYATONIC et surplombe le parc où coule la Tiretaine. Vous serez autonome dans l'organisation de la cuisine et superviserez l'apprenti. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour débuter rapidement, vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vous avez pour missions: Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et dirigez une équipe de 12 personnes. Connaissance parfaite des règles d'hygiène et normes HACCP Contrôle des livraisons Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier H/F pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F HIVER63500
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 20/12/24 au 31/05/25. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)