Cuisinier.ère EHPAD- Suresnes (92) H/F 92 - NANTERRE
Offre n° 7813671
Cuisinier.ère EHPAD- Suresnes (92) H/F
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! CE QUE NOUS PROPOSONS Amplitude horaire : roulement à la quatorzaine en 8hh30 (1h de pause), avec 1 WE sur 2 travailléRémunérationbrut mensuel + 206€ brut de prime SEGUR En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.Prime dite de 13ème mois conventionnelTitres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentielAccord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnelSubrogationAccord d'intéressementPrimes de cooptationServices à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONSSous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :Assurer la confection des plats chauds et froidsContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatifDresser les préparations en certificationSuppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabricationElaborer les plats en fonction des texturesRespecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procéduresEntretenir les matériaux de cuisine et les locauxParticiper à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventairesQUI SOMMES-NOUS ?emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptationAu sein de nos cliniques de santé mentaleAvec des services d'aide à domicile.Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est uniqueChez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-PL1
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Nous sommes experts et professionnels du soin et de l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VOIE LACTEE INVEST - 91 - MARCOUSSIS
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PORTES OUVERTES LE 10 JUIN : COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
Restaurant 19.20 by Norbert Tarayre - Première expérience en restauration haut de gamme (1er CDI, ou apprentissage ou stage) - Diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac professionnel ou Bac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (500 COUVERTS/JOUR) -DRUGSTORE CHAMPS ELYSEES (H/F)
DRUGSTORE DES CHAMPS-ELYSEES - 75 - PARIS 08
Date de prise de fonction : Immédiatement Type de contrat : CDI/CDD Rémunération : 24 K€ Conditions de travail : Horaires variables selon planning (39h hebdomadaire sans coupure) y compris week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en industrie alimentaire (H/F)
LUNA FOOD - 91 - MORANGIS
. Nous recherchons 1 commis de cuisine en industrie alimentaire pour notre laboratoire de Morangis (91), sous la responsabilité du demi-chef de partie, vous serez amené(e) à : Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un chef de partie pâtisserie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats, participer aux différentes étapes de production culinaire et contribuer au bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous sommes un groupe de 6 magasins Biocoop basés en seine et marne et venons de créer notre labo cuisine-traiteur pour confectionner des plats traiteur en vente en libre service à destination de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DE PIERREFITTE SUR SEINE - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 92 - Sceaux
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisiniers pour son restaurant universitaire "la coulée verte" situé sur la commune de Sceaux (92). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)