- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 7817501
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 7817501
Directeur Adjoint en cuisine centrale / Futur Directeur h/f F/H - Direction régionale et d'agence 03 - DIOU
Offre n° 7817501
Directeur Adjoint en cuisine centrale / Futur Directeur h/f F/H - Direction régionale et d'agence
03 - DIOU - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
Descriptif du poste: Rattaché au Directeur de la cuisine centrale, vous supervisez une équipe de 75 personnes pour produire 7 000 repas / jour (marchés publics et privés, principalement du scolaire et du portage à domicile). Vous orchestrez la production, le conditionnement et la préparation des commandes ainsi que la partie logistique internalisée (25 chauffeurs). Vous procédez aux optimisations nécessaires pour paliers aux aléas et aux surcouts. Vous participez au remodelage des lignes pour correspondre aux nouvelles normes de production. Vous contrôlez les normes d'hygiène, sanitaire et de sécurité de toutes les activités. Vous participez à toutes les missions du Directeur pour prendre sa suite à terme. Profil recherché: Vous possédez une véritable expérience terrain et opérationnelle en cuisine centrale. Vous occupez actuellement un poste de Directeur de production et vous souhaiter gagner en responsabilités ou encore un poste de Responsable d'une petite unité de production.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SOLVE RECRUTEMENT
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Directeur Adjoint en cuisine centrale / Futur Directeur h/f Poste basé à Montluçon (03)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCALE SAS - 71 - DIGOIN
Vous assurez la mise en place et la fabrication au laboratoire de la partie traiteur et de la pâtisserie. Vous devez être autonome dans votre travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 71 - Paray-le-Monial
Adecco Digoin recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (h/f) pour un EPHAD sur le secteur de Paray Le Monial . Vous aurez pour mission : - Préparation de plats - Nettoyage de la cuisine ...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine au CFA DE Mercurey. Vous serez formé(e) par le Chef de cuisine. Les profils de plus de 25 ans sont acceptés (rémunération 100% du SMIC) Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine expérimenté / Cheffe de cuisine expérimentée(H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de produits frais et de saison. Rejoignez notre équipe et découvrez l'ambiance cosy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
03 - LAPALISSE
Proposer, élaborer et réaliser les menus en liaison avec le service d'intendance selon les recommandations diététiques du GEMRCN et des lois EGalim. Choisir les produits à utiliser en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à avermes (H/F)
ACTUAL MOULINS 3252 - 03 - Avermes
Actual recherche un Cuisinier (h/f) pour l'un de ses clients, une entreprise familiale spécialisée dans la restauration. Le poste proposé se situe sur le secteur de Moulins (03000). En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine(H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous effectuez la préparation des plats en collaboration avec le chef de cuisine et le dressage. Vous travaillez 5 jours sur 7 (jours et horaires à définir). Pour postuler, nous vous invitons à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTRO COCOTTE - 03 - AVERMES
Le "Bistro cocotte" qui propose un concept de restauration autour de produits français et régionaux faits maison recrute un second de cuisine / une seconde de cuisine. Vous êtes passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)