Sous-Chef Pâtissier BeefBar H/F 74 - DEMI QUARTIER
Offre n° 7828271
Sous-Chef Pâtissier BeefBar H/F
74 - DEMI QUARTIER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER ETE 2025 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper proposant des soins bios et naturels. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle variée au gré des saisons. Côté restauration, l'hiver prochain réserve de belles surprises avec l'ouverture de notre concept, Beefbar Megève. LEITMOTIV HOTELS Créé par la famille Kampf, le groupe Leitmotiv est un groupe indépendant et totalement intégré de développement hôtelier. Nous concevons, développons et exploitons des boutique-hôtel lifestyle situés dans les quartiers vivants et destinations de vacances emblématiques d'Europe. Basé à Paris, le groupe compte aujourd'hui trois hôtels situés en France (Paris, Megève) et en Italie (Rome). Le premier hôtel du groupe, Cœur de Megève, a ouvert ses portes en décembre 2018 au sein de la mythique station éponyme. Nous faisons appel aux meilleurs talents dans le monde du design afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos hôtes et que pour nos collaborateurs. L'âme et l'émotion sont au cœur de tout ce que nous entreprenons. Leitmotiv crée des adresses où un 'luxe décontracté' et l'envie de générer de nouvelles connexions - et émotions - l'emportent. Vous incarnez les valeurs du groupe Leitmotiv Hotels et en êtes l'un des principaux ambassadeurs. Au quotidien, vous ferez preuve de leadership en étant exemplaire et en accompagnant l'ensemble des collaborateurs de votre service dans l'exécution de leurs missions. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique. Vous superviserez l'ensemble des opérations réalisées en pâtisserie pour l'hôtel en effectuant les tâches suivantes : * Coordonner, diriger et superviser l'équipe de la pâtisserie conformément aux souhaits de la direction. * Assurer le bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun. * Travailler en collaboration avec le département des ressources humaines pour contribuer à la gestion des ressources humaines (propositions de profils, évaluation des candidats, transferts, gestion des conflits). * Participer à l'accueil, à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs. * Organiser le service et veiller à son bon déroulement. * Anticiper et répondre aux demandes et besoins des clients. * Superviser et garantir l'approvisionnement (étude des mercuriales, commande, réception), le stockage et le contrôle des coûts. * Respecter et faire respecter les normes de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Sensibiliser et lutter contre le gaspillage (des aliments, des produits, des équipements, de l'énergie). * Réalisation des fiches techniques correspondantes en respectant les procédures et les ratios. * Transmettre les fiches techniques à son équipe et s'assurer qu'elles sont bien comprises. * Mettre à jour la liste des allergènes quotidiennement. * Participer et vérifier les inventaires de fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux de produits. * Passer les commandes journalières auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises. COMPÉTENCES REQUISES : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire (de 3 à 5 ans). La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Il requiert une forte implication opérationnelle, une volonté de partager les connaissances et la bienveillance à l'égard des col
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
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