Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 50 - Manche
Offre n° 7828345
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - Manche
Publié le 06 juin 2025
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l'ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C'est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l'hospitalité, la générosité, l'authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! VOTRE CONTRAT Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Début du contrat : Dès que possible Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée selon planning - Plage horaires variables entre 09h00 et 23h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A partir de 2062 € selon profil VOS MISSIONS Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) pour notre restaurant LA MERE POULARD. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 serveurs et managers en poste (6 postes de serveur à pourvoir). Flagship du Groupe, le restaurant emblématique La Mère Poulard offre une cuisine traditionnelle et raffinée et peut accueillir jusqu'à 250 couverts par service en individuels. Suivez-nous sur Instagram : La Mère Poulard ( lamerepoulard_saintmichel) • Photos et vidéos Instagram Rattaché(e) aux trois Managers du restaurant, votre rôle sera de : * Accueillir les clients et les placer à table. * Connaître et présenter la carte du restaurant en utilisant les techniques de vente. * Prendre les commandes. * Contrôler la qualité des plats. * Servir les clients à table. * Dresser et débarrasser les tables. * Encaisser les commandes. * Participer aux inventaires et aux contrôles des livraisons des marchandises. * Nettoyer la salle et le matériel après chaque service. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous avez un excellent sens de l'accueil client. * Vous êtes organisé(e) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Votre niveau d'anglais vous permet de dialoguer sereinement avec nos clients internationaux. * Vous maîtrisez les outils informatiques. * Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et disposez d'une première expérience sur un poste de Serveur(se). Nos avantages * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail, selon disponibilité. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes dédiées. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https:groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, le service des Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! Le service des Ressources Humaines vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHERBOURG TT - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à la satisfaction de nos clients à travers des plats savoureux ? Nous avons le job qu'il vous faut...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez l'équipe en cuisine dans la préparation des menus : > préparation des ingrédients, mise en place et cuisson des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 50 - Saint-James
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e)de cuisine pour un restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 14 - MONDEVILLE
Vous assurez plus précisément les missions suivantes, sous l'autorité de la cheffe de cuisine : Préparer les plats selon les menus proposés, plats chauds et froids Participer au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine collectivité (H/F)
ARTUS INTERIM RENNES - 35 - PLECHATEL
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 90 agences d'interim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TEMPORIS - 35 - Bains-sur-Oust
TEMPORIS REDON c'est une team e et implantée localement ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents ! Si pour vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Deauville
L'agence Adecco Deauville recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de Restauration traditionnelle, un SECOND DE CUISINE (h/f). Véritable bras droit du chef de cuisine, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique, la technicité et le travail en équipe ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)