Demi Chef de partie cuisine H/F 75 - PARIS 13
Offre n° 7835442
Demi Chef de partie cuisine H/F
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Vos missions principales: Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en appliquant et en faisant appliquer les standards de qualité. · Assurer la mise en place de son poste. · Réaliser les préparations culinaires à partir de fiches techniques. · Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. · Remplacer le chef de partie en son absence · Assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel · Participer aux inventaires mensuels. · Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité · Tenir votre section et en être responsable · S'assurer du respect des règles d'hygiènes en vigueur et du cost de sa section · Former les nouveaux arrivants, commis, apprentis et stagiaires. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Notre engagement: * Contrat CDI 39h * Horaires continues * Double indemnité nourriture * Pass Navigo pris en charge à 100% * Course taxi/VTC prise en charge à hauteur de 30€ par l'entreprise après la fermeture des transports en commun * Politique sociale attrayante * Possibilités d'évolution à long terme * Groupe familial
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
La Fantaisie
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre ! Adresse centrale installée dans le foisonnant 9ème arrondissement, La Fantaisie est la dernière propriété du groupe Leitmotiv Hotels. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sens, joue une partition harmonieuse où nature et hédonisme s'accordent. Garder un esprit ouvert et festif, telle est la vocation de La Fantaisie. Martin Brudnizki signe les int�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DEUX MAGOTS - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine définies par le responsable, le Chef de Partie est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Vous assurez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE - CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)