- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 7861836
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 7861836
Chef de Partie (H/F) 78 - JOUY EN JOSAS
Offre n° 7861836
Chef de Partie (H/F)
78 - JOUY EN JOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses chefs de partie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION : Le chef de partie est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production en gérant sa partie et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le travail des commis de cuisine et développe les compétences de ses collaborateurs en les accompagnant dans leur évolution professionnelle. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier/production et relation client : Réalise des préparations préliminaires Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Prend en compte des demandes clients particulières Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Commercial / Vente : Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Management des équipes / implication transverse : Fait évoluer ses méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de la marque. Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail Organise et contrôle le travail des commis de cuisine et des apprentis(es) pour sa partie. Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières Assure la formation et le perfectionnement des commis de cuisine et des apprentis(es). Participe aux réunions et briefing organisées en cuisine. Etablit de bonnes relations avec les autres services de l'hôtel. Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtelGestion : Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant scrupuleusement les fiches techniques en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel Participe aux inventaires Hygiène / Sécurité des personnes / environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...) Respecte les engagements de la Charte Environnement pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) COMPETENCES REQUISES Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative Première expérience en cuisine dans un établissement haut de gamme Management / leadership Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement Règles d'hygiène et de propreté Application des normes de présentation du restaurant Rapidité et efficacité Rigueur Créativité Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières Force de proposition Polyvalence Sens de l'organisation Prise d'initiatives Pédagogie & transmission de son savoir-faire Flexibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Dolce by Wyndham Versailles
Implanté au coeur du Domaine du Montcel dans un havre de verdure inspirant, le Château du XVIIIème siècle se modernise pour laisser place à un hôtel d'exception. Le Dolce by Wyndham Versailles est situé idéalement entre ville et campagne, à 10 min de Versailles, à 30min de l'aéroport Paris Orly, des quartiers d'affaires de Paris La Défense et Rueil 2000, ou encore de l'Avenue des Champs-Elysées à Paris. Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Bruce recrute un chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique prestigieux. Vous travaillerez aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un cadre chic, où une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
La Réserve Paris Hotel & Spa, adresse confidentielle où l'art de vivre à la française s'exprime avec élégance et simplicité, recrute un(e) Demi-Chef de Partie pour rejoindre le Chef Jérôme Banctel, 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Chef( de partie H/F
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Club de direction (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel 3 étoiles, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue Français/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (Laboratoire de production) (H/F)
YARZIN-SELLA - 94 - VITRY SUR SEINE
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)