- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 7862325
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 7862325
Chef(fe) de Partie Cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 7862325
Chef(fe) de Partie Cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Chef(fe) de Partie Cuisine dépend du/de la Chef(fe) de cuisine et du Chef Exécutif. Il/Elle est responsable d'une spécificité de la cuisine (viande, poisson, garde-manger, ) et veille à la régularité du travail des commis(es) de sa partie. Vos missions principales : Réaliser les différents modes de cuisson, préparation et production culinaire. Ranger et stocker les livraisons des fournisseurs en cuisine et à l'économat après le contrôle du/de la Chef(fe) de Cuisine. Assurer le rangement, le nettoyage des chambres froides, espaces de travail et locaux. Gérer, former et motiver le personnel sous ses ordres (Demi Chef(fe) de partie, Commis(e), Stagiaires). Contrôler et superviser les procédures HACCP ainsi que les relevés de température. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans un établissement 5 étoiles / Palace. Vous êtes diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé, observateur, discret et vous avez le sens du détail, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
Niché sur une colline surplombant la baie de Saint-Tropez et les plages de Pampelonne, le Château de la Messardière, Palace édifié en 1904, ne cesse d'évoluer afin d'offrir année après année une qualité de service d'excellence. Entre terre et mer, le Palace offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la Méditerranée. Airelles St Tropez Château de la Messardière poursuit ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 : Commis(e) de cuisine et patisserie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
Vos principales missions : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réaliser de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE P'TIT BOUCHON - 83 - STE MAXIME
Restaurant traditionnel sur les hauteurs de sainte maxime,recherche commis/commise de cuisine H/F en CDI. Vous serez chargés de l'élaboration des entrées et desserts,de la préparation sur le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID ENTREES/DESSERTS (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant est un établissement haut de gamme offrant une cuisine raffinée axée sur les fruits de mer. Il a à cœur d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle, et vous savez gérer une activité soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI PEARL - 83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)