- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7864099
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7864099
Hippopotamus - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F) 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 7864099
Hippopotamus - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes garant de la relation client, de l'organisation du service et du suivi des actions commerciales · Vous fédérez votre équipe, vous l'animez et la formez au quotidien sur les incontournables Hippopotamus · Vous assurez la réalisation opérationnelle et le suivi des plans d'action définis par le directeur et la Direction Régionale · Vous êtes garant du respect des normes légales et internes en matière d'hygiène, de sécurité et de droit du travail · Vous êtes en charge avec le directeur de la mise en place d'actions commerciales et de prospection sur la zone de chalandise · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Véritable commerçant et manager, vous êtes leader et fédérateur · Vous avez un sens aigu du service client Vous justifiez d'une expérience en management et d'expériences professionnelles similaires dans le secteur restauration/hôtellerie/tourisme/retail. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hippopotamus
Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance - BTS MCO employé polyvalent (H/F)
TIFFA MAEKEY - 75 - PARIS 02
Spécialiste dans le secteur de la restauration à Paris, nous recherchons trois candidat(e) souhaitant effectuer un BTS Management Commercial Opérationnel en alternance sur un poste d'Assistant /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Rapide H/F (H/F)
AGTM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa Assistant(e) Manager(euse) pour le point de vente de Roissy-en-France situé à l'Aéroport de Paris Charles de Gaulle (95). Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
F&B Supervisor (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches Le Groupe Machefert recrute son F&B Supervisor (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du F&B Manager ou du General Manager, vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HORIZONTAL. - 60 - LE PLESSIS BELLEVILLE
Notre client, une enseigne de restauration rapide reconnue pour son dynamisme et ses valeurs humaines, prépare l'ouverture d'un nouveau restaurant aux alentours de Saint Pathus. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job Corner à l'agence de Puteaux le 9 décembre 2024 de 9h30 à 12h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'Equipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC GARE DU NORD - 75 - PARIS 10
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE POINT DE RESTAURATION (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Nanterre
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)