Offre n° 7865704
Chef de Partie H/F
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Présentation de l'établissement : Rejoignez Le Verbois, un restaurant étoilé au Guide Michelin, situé à Saint-Maximin (Oise). Sous la direction du talentueux Chef Guillaume Guibet, l'établissement propose une cuisine créative et raffinée, mêlant influences du monde et produits locaux, sublimés au rythme des saisons. Ici, la nature est au coeur de l'expérience culinaire : potager en permaculture, ateliers pédagogiques, circuits courts Le Verbois défend des valeurs fortes de transmission, d'innovation et de respect de l'environnement, dans un cadre élégant et convivial. Vos missions : En tant que Chef de partie cuisine (H/F), vous occuperez un rôle central dans une brigade engagée et passionnée. Encadré(e) par le Chef et le second, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des préparations sur votre poste. Production & créativité - Assurer la mise en place et les cuissons sur votre partie (chaud, froid ou autre selon profil) - Participer à l'élaboration et au dressage des plats en lien avec la carte du moment - Être force de proposition dans une démarche créative et durable Hygiène & rigueur - Appliquer les normes HACCP avec exigence - Maintenir votre poste propre et organisé pendant et après le service Travail d'équipe & transmission - Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade - Accompagner les commis et stagiaires si nécessaire - Participer à la dynamique d'échange et de progression de la cuisine - Salaire : 2000 € net / mois - CDI temps plein - 2 jours de repos consécutifs - Cuisine moderne, équipement haut de gamme - Labélisé « Gold » Peace&Work, premier label en faveur de la qualité de vie et des conditions de travail en CHR - Journée en continues - Participation à des projets uniques autour du potager et de l'éducation culinaire - Établissement fermé le lundi et le mardi PROFIL : - Expérience confirmée sur un poste similaire (2 ans minimum en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique) - Maîtrise des techniques de base et du travail des produits frais - Rigueur, autonomie et sens du détail - Esprit d'équipe, curiosité, et goût du challenge - Envie d'évoluer dans une maison gastronomique aux valeurs humaines
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2564,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016, nous collaborons avec des hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et des conditions de travail. Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace&work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un bon équ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Vous aimez la restauration? Vous cherchez un poste de Commis de Cuisine dans un groupe de renommée mondiale? Vous avez une première expérience et vous souhaitez approfondir vos connaissances et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est un lieu à part : Une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un espace événementiel vivant qui attire une clientèle fidèle et variée. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ESSENTIELLES SOISY SOUS MONTMORENCY - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Missions: Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à exercer les activités suivantes: - Seconder le Chef de cuisine dans l'ensemble de ses fonctions - Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA FARANDOLE DES SAVEURS - 60 - FITZ JAMES
Vous êtes motivé(e) et dynamique, venez rejoindre notre équipe pour la préparation des plateaux repas au sein de notre entreprise en pleine expansion. Sous la supervision d'un responsable vous aurez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de Saint-Ouen Poste à pourvoir en CDI aux 35h, du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération mensuelle proposée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration à table (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)