Offre n° 7865826
Sous-Chef Junior H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE : Sous-Chef Junior H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique étoilé situé au coeur d'un environnement d'exception, recrute un Sous-Chef Junior pour renforcer sa brigade. Le/la Sous-Chef Junior seconde le Chef et le Sous-Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine. Il/elle assure la coordination des équipes, veille à la bonne exécution du service et garantit une qualité constante des préparations, dans le respect des standards gastronomiques et des valeurs d'excellence de la maison. Missions principales - Assister le Chef et le Sous-Chef dans la gestion de la brigade et le bon déroulement des services. - Superviser la mise en place et garantir l'application rigoureuse des fiches techniques. - Veiller à la régularité, la présentation et la qualité des plats servis. - Coordonner efficacement les différents postes pour assurer un service fluide et respectueux des timings. - Animer et motiver l'équipe en cuisine, en favorisant la montée en compétences et la cohésion. - Participer à la gestion des commandes, au suivi des stocks et à la réception des marchandises. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller au bon entretien des équipements et à la propreté des espaces de travail. - Localisation : Proche d'Aix-en-Provence - Contrat : CDI - Rémunération : 3000€ brut - Horaires : Disponibilité requise en soirée, week-ends et jours fériés - Avantages : Repas fournis sur place, 2 jours de repos consécutifs PROFIL : - Expérience confirmée dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie confirmé. - Maîtrise des techniques de cuisine française gastronomique et exigence dans le dressage des assiettes. - Aptitude à encadrer une brigade et à gérer les différents postes en cuisine. - Sens du détail, rigueur et créativité. - Excellente gestion du stress et des priorités en service. - Esprit d'équipe, leadership naturel et très bonnes compétences en communication. - Excellente maîtrise du français, l'anglais est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
84 - PERNES LES FONTAINES
L'Estanquet di Font à Pernes les Fontaines recherche son Commis Aide Cuisine H/F Vous devrez aider le chef pendant le service à la préparation des plats, ainsi qu'à l'organisation de la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA FONTAINE - 30 - ST BONNET DU GARD
Restaurant de cuisine traditionnelle soignée et produits frais, recherche cuisinier/ère pour le poste des entrées (froid). Poste à pourvoir immédiatement. Deux jours de repos consécutifs par semaine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Embauche au plus tôt. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de l'école. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON OLIVIER - 84 - AVIGNON
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Remplacement du 30 juin au 2 août 2025 -Récupération des livraisons -Étudier les menus et les réaliser -Préparation-Organisation et élaboration des repas selon les règles hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Restaurant ouvert UNIQUEMENT LE MIDI, Du LUNDI AU VENDREDI Restaurant fermé les week-end, les jours fériés et Noël / Jour de l'an Restauration traditionnelle, service du midi UNIQUEMENT Recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cherche second(e) cuisine (H/F)
Ristorante Mamma Airport - 84 - MONTFAVET
restaurant cherche un(e) second de cuisine pour le service du midi (lundi au vendredi) Cuisine italienne Vous serez en charge de la mise en place salade et dessert , envoie du service et rangement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EUREKA COMPETENCES - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Eureka Expertise RH est à la recherche d'un Second de cuisine H/F pour une Brasserie moderne-rustique nichée dans une cour verdoyante proposant un menu créatif à base de produits de saison et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)