Offre n° 7865826
Sous-Chef Junior H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POSTE : Sous-Chef Junior H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux établissements partenaires, restaurant gastronomique étoilé situé au coeur d'un environnement d'exception, recrute un Sous-Chef Junior pour renforcer sa brigade. Le/la Sous-Chef Junior seconde le Chef et le Sous-Chef dans l'organisation quotidienne de la cuisine. Il/elle assure la coordination des équipes, veille à la bonne exécution du service et garantit une qualité constante des préparations, dans le respect des standards gastronomiques et des valeurs d'excellence de la maison. Missions principales - Assister le Chef et le Sous-Chef dans la gestion de la brigade et le bon déroulement des services. - Superviser la mise en place et garantir l'application rigoureuse des fiches techniques. - Veiller à la régularité, la présentation et la qualité des plats servis. - Coordonner efficacement les différents postes pour assurer un service fluide et respectueux des timings. - Animer et motiver l'équipe en cuisine, en favorisant la montée en compétences et la cohésion. - Participer à la gestion des commandes, au suivi des stocks et à la réception des marchandises. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller au bon entretien des équipements et à la propreté des espaces de travail. - Localisation : Proche d'Aix-en-Provence - Contrat : CDI - Rémunération : 3000€ brut - Horaires : Disponibilité requise en soirée, week-ends et jours fériés - Avantages : Repas fournis sur place, 2 jours de repos consécutifs PROFIL : - Expérience confirmée dans un établissement gastronomique ou étoilé. - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie confirmé. - Maîtrise des techniques de cuisine française gastronomique et exigence dans le dressage des assiettes. - Aptitude à encadrer une brigade et à gérer les différents postes en cuisine. - Sens du détail, rigueur et créativité. - Excellente gestion du stress et des priorités en service. - Esprit d'équipe, leadership naturel et très bonnes compétences en communication. - Excellente maîtrise du français, l'anglais est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EMEIS - 84 - CARPENTRAS
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT PHILIP JARDIN DE PETRARQUE - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
le restaurant Philip depuis 1926, à fontaine de Vaucluse, cherche un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe pour la saison estivale. travail en coupure. vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Le Break - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Festival 2025 (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Le Grand café Malarte recherche son second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions: - de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
13 - ARLES
Notre établissement, situé au cœur d'Arles, face aux arènes, recherche un second de cuisine ou chef de partie avec minimum 1 an d'expérience. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 30 - SABRAN
Prestigieux Hôtel, restaurant gastronomique et restaurant bistronomique situés dans le Gard, recherche son nouveau talent en cuisine pour être second de cuisine (h/f) au restaurant bistronomique. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT JAJA - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et la supervision de l'équipe. Vous jouez un rôle clé dans la création des menus, l'organisation de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Restaurant ouvert UNIQUEMENT LE MIDI, Du LUNDI AU VENDREDI Restaurant fermé les week-end, les jours fériés et Noël / Jour de l'an Restauration traditionnelle, service du midi UNIQUEMENT Recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)