Manager Restauration - Région Parisienne H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 7867601
Manager Restauration - Région Parisienne H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Entreprise adaptée
POSTE : Manager Restauration - Région Parisienne H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans dans la restauration rapide, un Manager H/F pour l'un des restaurants situés en région parisienne. Nous recrutons notamment pour le restaurant de République et d'Alesia - Paris (75) et également à Rosny (93). SPECIFICITES DU POSTE : * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). * Restaurant en centre-ville, bien desservi et accessible avec accessible et beaucoup d'affluence, ce qui demande du dynamisme. MISSIONS Le Manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de notre société. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de la société. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. SPECIFICITES DU POSTE : * Contrat CDI de 35h par semaine, statut : Agent de maîtrise. * Première expérience obligatoire de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente. * Formation de 10 semaines (pratique & théorie) avec une certification à l'issue. * Flexibilité des horaires : amplitude à prévoir allant de 8H00 jusque maxi 2H30 du matin. * Salaire : 2096,07€ brut mensuel + variable de 10% du brut mensuel (sur objectifs). PROFIL : NOUS ACCOMPAGNONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP. Formation : Bac obtenu / Bac +2 Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire. Savoirs / Compétences : · Accueil clients · Connaissance des techniques de vente · Procédure d'encaissement · Technique de production culinaire · Gestion des stocks et des produits · Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire · Connaissances en législation sociale · Technique de recrutement Qualités individuelles atte
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096,00 Euros à 2097,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités de centres d'appels
Employeur
Aktisea
Fondée en 1954, notre Restaurant est la seconde chaîne de burger au monde. Il est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Après 15 ans d'absence, la marque est revenue avec un plan de développement ambitieux. En l'espace de cinq ans, l'enseigne est devenue la seconde chaîne de burger en France. Avec plus de 300 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de 50 à 75 restaurants, Le Groupe France poursuit avec succès l'implantation...
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistante de Direction (H/F)
HOTEL B&B PARIS EST BOBIGNY - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Assistant de Direction H/F afin de soutenir efficacement la Direction Générale dans ses activités quotidiennes. Véritable relais administratif et organisationnel, elle contribuera...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Général Adjoint d'hôtel 4* F/H (H/F)
AARH Hôtellerie - 78 - BOUGIVAL
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ingénieur coordonnateur plan restauration du Groupe Hospitalier (H/F)
HOPITAL SAINT ANTOINE - 75 - PARIS 12
Responsable du plan restauration - AP-HP Sorbonne-Université Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique (DADDL) qui est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LA PIZZA DE NICO - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez La Pizza de Nico Asnières-sur-Seine en tant qu'Assistant(e) Manager ! La Pizza de Nico Asnières-sur-Seine ouvrira ses portes à la mi-juin et nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
YEMMA - 75 - PARIS 18
1. Achats et approvisionnements Sélection des fournisseurs (qualité, prix, fiabilité) Négociation des tarifs et des conditions de paiement Passation des commandes de marchandises (boissons, aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BERLINER - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager motivé(e), dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe. En soutien au responsable de l'établissement, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Le restaurant Seven Rooftop recherche activement un(e) assistant manager(e) en restauration (H/F) en alternance en contrat d'apprentissage. Missions et activités : - Vente additionnelle - Gestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
78 - ELANCOURT
Recrutement SANS CV : Domino's pizza forme et recrute 3 futurs assistants managers de restauration H/F Vos principales missions seront : Assurer la gestion quotidienne du magasin : - Gérer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 01
Fais rayonner un établissement 3 étoiles au cœur de Paris. On recherche un(e) Responsable Hébergement pour prendre les rênes d'un hôtel intimiste et élégant, situé en plein centre de Paris. Un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Coordinateur Hébergement (H/F)
SAMSIC EMPLOI - 92 - COURBEVOIE
Vous souhaitez rejoindre un hôtel 5 étoiles et développer vos compétences en hébergement ? Notre client recrute un Coordinateur Hébergement en CDD temps partiel de 2 mois. Vos missions : Accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)