- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7887133
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 7887133
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 7887133
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Sous la direction de notre Chef Exécutif Arnaud Davin, vous êtes responsable de tous les aspects de la gestion des cuisines Banquets. Vous optimisez les bénéfices tout en garantissant le plus haut niveau de qualité de service et de prestations culinaires à nos clients Séminaires et Banquets et en adhérant aux standards de l'enseigne. Vous supervisez et assurez l'organisation de la cuisine dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Vous coordonnez l'achat des produits, les stocks, les commandes et la réception. Vous participez à l'amélioration des prestations et au développement du chiffre d'affaire et la rentabilité de votre service. Vous êtes créatif(ve) et vous développez les différents menus. Vous osez vous exprimer sur de nouvelles idées et expériences! Vous êtes garant(e) d'une bonne communication et coordination entre l'équipe de la cuisine et celle du service en salle. Vous encadrez, animez et fédérez votre équipe. Vous veillez au développement et à l'accompagnement de votre équipe qui se compose de 3 à 5 personnes en CDI. Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Créativité et ouverture d'esprit Apporte un état d'esprit positif, « challengeur » et fédérateur Apporte des solutions et des issues en cas de litiges Connaissance de l'organisation générale d'une cuisine, d'un restaurant et des différents points de vente restauration d'un hôtel Maitrise des techniques culinaires Maitrise des outils informatiques (Excel et logiciels divers, fiches techniques, etc.) Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Excellente présentation et élocution et bon sens de l'accueil et du relationnel Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Intercontinental Marseille - IHG
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Apprentissage (H/F)
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Vous êtes intéressé(e) par la cuisine créative , la cuisine végan, végétarienne...Vous êtes sensibilisé au Zéro déchet, savez recycler ... Vous savez travailler vite, êtes autonome . Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisine japonaise (H/F)
LANGYO SUSHI - 13 - LA CIOTAT
Vous effectuerez la découpe de légumes, préparer les plats, les faire mijoter, fritures. *Formation interne possible si vous n'avez pas de connaissance en cuisine japonaise.* Vous devez connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante restauration collective (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 13 - MARIGNANE
Vous êtes en capacité de gérer une équipe de 12 personnes, vous effectuez la production, la gestion des commandes et la gestion administrative. Cuisine collective réalisant 600 repas scolaires par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LES MOUETTES RESTAURANT DE FRUITS DE MER RECHERCHE POUR DEBUT 2025 SON CUISINIER CONTRAT CDI RESPONSABLE DES COMMANDES DE LA PROPRETE MANAGER UNE EQUIPE ET CREATIVITE SALAIRE + INTERESSEMENT CV PAR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas MIDI et SOIR (100 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un second de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)