- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7891558
Chef de partie (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 7891558
Chef de partie (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
A ce poste de Chef de partie vos missions seront les suivantes : * Confectionner les préparations culinaires chaudes et froides * Préparer, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie * Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail * Réaliser la mise en place et les services * Gérer l'approvisionnement des postes de sa partie * Gérer les stocks * Effectuer des commandes si nécessaire * Accompagner le chef de cuisine et le second sur la responsabilité du poste * Assurer le suivi des postes de travail des commis * Former les commis appartenant à sa partie * Mettre en place, appliquer et contrôler le respect des normes d'hygiènes règlementaires HACCP de sa partie et dans le service * Veiller à l'utilisation du matériel conformément aux règles en vigueur et aux modalités d'utilisation Nous attentons de la personne recrutée les critères suivants : * BTS Hôtellerie Restauration option B arts culinaires / CAP / Bac Pro Cuisine * Première expérience réussie à un poste similaire * Langues étrangères appréciées Concernant les conditions du poste : * Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible * Poste nourri : vous avez accès à la cantine du personnel matin/midi/soir * Poste logé si besoin : nous fournissons draps/serviettes/couettes/coussin * Si vous n'avez pas besoin d'un logement, nous mettons en place une aide au logement de 150€ brut/mois * Laverie à disposition : pensez à apporter votre lessive * Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc * Réduction dans certains services internes à la Folie Douce Hotels Chamonix * Accès à la salle de sport de l'hôtel gratuitement Pour candidater, rien de plus simple ! Envoyez-nous votre CV à l'adresse suivante :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Les Hotels (Très) Particuliers
La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de partie (H/F) pour la saison d'été 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une terrasse extérieure ainsi que d'un espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *NOURRI/LOGE*
LA FERME DU GOLF - 74 - MEGEVE
Missions : Sous la responsabilité du responsable restaurant, son rôle est d'assurer les différents services du restaurant (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, et carte à tout heure) ; - Préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 17 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante Saison été LOGE ET NOURRI (H/F)
MACC&CO - 74 - CHATEL
DATE 24/06/2024 au 31/08/2024 Accueil client de 19h00 à 20h30 (en générale les services termine vers 22h00/22h30 max) Objectif principal du poste : Bon déroulement du service, qualité et rapidité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de fin juin à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de repos à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur et aide cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen restaurant Plongeur et aide cuisine, saison été et possibilité hiver poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F) JOB ETE 2024 logé
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche ses nouveaux talents ! Grillardin / Grillardine 2 jours de congés consécutifs - Début de poste : 20.06.2024 Poste loge en chambre individuelle, nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une Commis de cuisine. Vous participez à - l'élaboration de recettes simples - Epluchage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) * LOGE *
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie pour la saison d'été 2024. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h30 à 23h (à valider avec l'équipe) Congé :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE (H/F)
CAFE ZEPH - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir pour la saison d'été 2024 **** Nous recherchons pour notre établissement , un commis de cuisine (H/F). Cuisine de type traditionnelle. Travail en coupure, service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)