Offre n° 7892174
Second de Cuisine H/F
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. - Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Organisé, manager, maîtrise HACCP, gestionnaire. MUTUELLE REPAS SUR PLACE LOGEMENT POSSIBLE 35H PROFIL : Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné. - Manager et fédérateur - Hygiène irréprochable - Bon gestionnaire (prévision approvisionnement, techniques de stockages, réalisation inventaires, etc.). - EXCELLENTE connaissance des normes d'hygiène (HACCP). - Polyvalent. - Expérience obligatoire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1925,00 Euros à 2156,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
TEMPORIS - 33 - Mérignac
Temporis Bruges, recherche pour un de ses clients Boucherie traditionnelle un.e cuisinier.e / traiteur.se H/F. Vous êtes passionné.e et créatif.ve. Vous aimez travailler en autonomie, en mettant en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PITT - 33 - ARCACHON
Savoir faire de la petite restauration, entretenir les locaux et la plonge. Passer des commandes. Horaire d'embauche le matin à partir de 10h *Pérennisation du poste possible ***Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LE HAILLAN
La brasserie Le CAFE ROSTAND est implantée au cœur du Haillan, notre cuisine se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - SAISON 4 MOIS - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recherchons 1 chef de partie tournant H/F. Vous serez responsable du poste froid ou chaud. Vous travaillerez en autonomie et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PECHERIE - 33 - HOURTIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Vos principales missions : - Participer à la préparation des plats (entrées, plats, desserts)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE OU CUISINIER H/F
V.T.F. LA FORESTIERE - 33 - LACANAU
Village de vacances à Lacanau Océan recherche pour la saison dès maintenant et jusqu'à fin octobre, un SECOND DE CUISINE/CUISINIER H/F Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F**
VILLAGE VACANCES - 33 - LEGE CAP FERRET
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)