Maître d'Hôtel en CDI ( H/F ) 75
Offre n° 7898372
Maître d'Hôtel en CDI ( H/F )
75
Publié le 07 juin 2025
Le/La Superviseur Restaurant dhôtel seconde le/la Premier(e) Superviseur Restaurant et Bar dans ses tâches opérationnelles et administratives. LHôtel Courtyard by Marriott Paris Gare de Lyon est situé au cœur du quartier historique de la Gare de Lyon, dans un environnement chargé dhistoire et de charme, en pleine expansion. Il reflète le dynamisme du Paris contemporain et offre un cadre urbain vibrant. Ce hôtel haut de gamme dispose de : * 249 chambres spacieuses réparties sur 19 étages avec des vues panoramiques sur les monuments de Paris * 9 salles de réunion équipées d'un accès Internet haut débit * Un centre de fitness * Un restaurant et bar Kitchen & Bar proposant des mets de saison savoureux Expérience : Minimum 2 ans dans la restauration Compétences : * Excellentes qualités relationnelles et écoute client * Management déquipe * Travail en équipe * Proactivité, organisation, rigueur * Maîtrise de langlais Responsabilités : 1. Diriger efficacement les points de vente selon les directives pour satisfaire la clientèle 2. Assurer une prise en charge optimale du client 3. Offrir un service attentionné et adapté 4. Adapter lorganisation et les effectifs selon lactivité 5. Participer à la mise en place, au service, au débarrassage, à la remise en état des lieux de vente, au tri du linge, au polissage, etc. 6. Participer aux inventaires et transmettre les besoins de stocks 7. Analyser les résultats et mettre en œuvre des actions correctives 8. Motiver et développer son équipe 9. Former, intégrer et assurer la présentation soignée des collaborateurs 10. Organiser et contrôler le travail 11. Gérer lactivité banquet, en coordination avec la cuisine et les autres services 12. Veiller à la propreté et à la sécurité alimentaire (HACCP) 13. Maintenir un contact constant avec tous les secteurs de lhôtel 14. Respecter les procédures de sécurité, dhygiène et celles de Marriott 15. Favoriser léconomie dénergie et préserver le matériel 16. Suivre les procédures et politiques internes (SOP et LSOP) 17. Assurer laccueil, la mise en place, le suivi et lanimation des espaces de restauration et banquets 18. Collaborer avec léquipe événementielle et participer aux réunions BEO 19. Maintenir la propreté des espaces de banquet 20. Informer la hiérarchie sur les besoins en commandes 21. Participer à la mise en place des banquets selon les fiches de fonction Le traitement dargent est une responsabilité importante. Il est essentiel de connaître et respecter les procédures relatives à la gestion du fonds de caisse. #J-18808-Ljbffr
- Type de contrat
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Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
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