Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - LANVOLLON
Offre n° 7911665
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - LANVOLLON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE ENTREPRISES ADMINIST - 22 - LANNION
Poste à pourvoir de suite : Dans le cadre d'un remplacement, vous rejoindrez l'équipe en cuisine, vous travaillerez en légumerie et plonge et pourrez, selon vos compétences occuper d'autres postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD DE CHATELAUDREN-PLOUAGAT - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Nous recherchons un (e) cuisinier pour un CDD de 6 mois. poste à pourvoir dès que possible . Vous serez en charge de la préparation de 80 repas le midi et 60 le soir. Vous travaillez en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KREIZ KER - 22 - BEGARD
I/ DEFINITION Le poste de cuisinier est un poste de sécurité. Il fabrique des plats à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. le respect...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 22 - ST BRIEUC
Vous assurerez l'élaboration des plats chauds dans le respect des techniques culinaires (lavage, épluchage, tranchage, cuisson...) - Vous assurez le service - Vous assurez le nettoyage du poste de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE EDILYS - 22 - ST BRIEUC
Dans une résidence pour personnes âgées située en centre-ville de Saint-Brieuc, vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 60 résidents de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Paulette - 22 - PLOUHA
Restaurant situé en bord de mer à Plouha avec une moyenne de 200 à 300 couverts jours recherche un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe durant la saison estivale. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESATCO SITE DU PAYS DE ST BRIEUC - 22 - PLOUFRAGAN
L'Adapei-Nouelles Côtes d'Armor, association de parents et d'amis, une organisation au service des personnes en situation de handicap ou fragilisées (2 200 personnes accompagnées, 1 350 salariés, 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine pour juillet et août H/F
L'ABRICOTIER - 22 - LOUANNEC
Nous recherchons un commis de cuisine pour juillet et août 2025 pour 35h semaine. vous êtes en charge des préparations diverses pour mise en places des services, rangements des commandes, plonge et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)