Offre n° 7911815
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 07 juin 2025
Chef/Cheffe de partie - CDI - Bouillon Notre Dame Dijon Nous recrutons un(e) chef/cheffe de partie pour rejoindre l'équipe du Bouillon Notre Dame, situé en plein cœur de Dijon, face à l'église Notre-Dame. Ce restaurant convivial propose une cuisine française traditionnelle à des prix accessibles, dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Ce que l'on recherche : * Motivation, ponctualité et esprit d'équipe. * Une vraie envie d'apprendre et de s'impliquer. * Disponibilité (travail en semaine et le week-end). * Maîtrise du français. Ce que nous offrons : * Journée continue (7h30-16h00 ou 15h30-23h30) * Deux jours de repos consécutifs. * Ambiance de travail conviviale et chaleureuse dans un cadre emblématique de Dijon. * Repas sur place. * Rémunération selon profil. * Rémunération des heures supplémentaires. Contrat : CDI Poste à pourvoir immédiatement ! Intéressé(e) ? Passe nous voir directement au Bouillon Notre Dame, ou envoie ton CV. A titre informatif, tes missions : * Préparation préliminaire des plats du menu selon les recettes du restaurant (œufs mayonnaise, bœuf bourguignon, etc.). * Assurer la mise en place avant le service et le bon déroulement de celui-ci. * Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène dans la cuisine. * Collaborer avec l'équipe en salle pour assurer une coordination fluide des plats. * Participer à la gestion des stocks et à la réception des commandes de produits frais. * S'assurer que les plats sont présentés de manière esthétique et sont servis rapidement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COALLIA - 21 - RECEY SUR OURCE
MISSIONS PRINCIPALES Le cuisinier en EHPAD participe à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du projet de vie des résidents. Activités...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Vos missions : - Assister le chef en cuisine, le seconder, préparer les légumes et autres, assembler, dresser les assiettes, travail en équipe. - Nettoyer les locaux, espaces de travail - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, repos le dimanche, mardi midi et mercredi (H/F)
LES CAVES MADELEINE - 21 - BEAUNE
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous souhaitez travailler des produits de saison, de producteurs locaux, dans une bonne ambiance, alors ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier en cuisine TAC HOUSE, repos dimanche et lundi (H/F)
TAC'HOUSE - 21 - BEAUNE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialiste du Tacos! Vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle ou en cuisine de restauration rapide. Venez intégrer la nouvelle équipe suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI ou CDD à partir de Mai 2025. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LA GRANGEE - 58 - ALLUY
****POSTE A POURVOIR DE SUITE **** Nous recherchons un collaborateur/trice pour notre petit restaurant gastronomique a Alluy. Nous ne travaillons que des produit frais, tout est fait maison (pain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les entrées et plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Chef de partie H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)