second de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 7912894
second de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 07 juin 2025
Restaurant Grill au feu de bois recherche un Second de cuisine (vous occuperez principalement le poste froid) A l'entrée de Sautron ouvert du Lundi au Vendredi, cuisine maison de produits frais . Cuisine brasserie avec formule du jour, Grillade au feu de bois et Pizzeria. Le Grill & Cow te propose un CDI 39 h/semaine du LUNDI au VENDREDI 1800€ net/ mois Planning fixe, vous travaillerez tous les midi du lundi au vendredi et 2 soirs en semaines dont le vendredi. Tu veux rejoindre une équipe dynamique, participer à l'échange de savoirs, t'amuser avec des produits frais et de saison alors contactes nous. Restaurant fermé le week-end. Vos missions : - Effectuer les mises en place nécessaires à la réalisation des plats - Participer à la préparation des plats en s'assurant de la qualité gustative et visuelle - Respecter les normes HACCP Profil : H/F : Issue d'une formation de cuisinier et d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste en cuisine. Vous êtes reconnu pour votre investissement et votre fiabilité. Vos atouts : Au-delà de vos compétences métier, vous pensez collectif, vous êtes curieux et méthodique. Salaire net pour 39h/semaine environ 1800 €/ mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Repos le week-end Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAS 400 - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Chez notre client, votre mission, si vous l'acceptez, est de jongler entre casseroles et spatules pour créer des plats qui feront danser les papilles! Laissez libre cours à vos talents culinaires et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
A pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025 Possibilité de prolonger le contrat. Logement possible dans une caravane située en face du restaurant. Le restaurant L'Epuisette recrute son second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F avec logement possible
Camping Les Genêts - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un restaurant de camping type Foodtruck et sous la responsabilité du chef de partie, vous assurez la réalisation et cuisson des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TEMPORIS - 35 - Bains-sur-Oust
TEMPORIS REDON c'est une team e et implantée localement ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de supers talents ! Si pour vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - LOGÉ (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste logé - prise de poste immédiate. CDD saisonnier jusqu'à fin-septembre. Situé en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts, La Plage est un établissement convivial. Nous proposons une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine expérimenté (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Dans le cadre du développement de nos restaurants, nous recherchons un poste de second de cuisine expérimenté (H/F) ou un chef de cuisine (H/F). Le restaurant est situé dans la zone Nantes Est'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
ATLANTIC BEACH - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour notre restaurant Atlantic Beach, restaurant de 60 couverts en intérieur, ouvert à l'année et avec en plus en saison d'été 40 places supplémentaires, un second de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas présent....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)