Offre n° 7915053
Second de cuisine F/H
74 - Gaillard - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS POUR NOTRE RESTAURANT LA YOURTE ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Pour cela, vous : • Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. • Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! • Secondez votre chef de cuisine dans ses différentes missions et adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. • Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine. • Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des stocks. • Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. • Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... • Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. • Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. • Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. • Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. • Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. • Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! • Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. • Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS • L'engagement d'un voir deux week-end de repos par mois. • Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. • Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. • Possibilité de logement pendant la période d'essai Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercure Annemasse Porte de Genève
Restaurant La Yourte ouvert 7/7 midi et soir avec un brunch tous les dimanches Activité : 20 000 cvts par an et 21 000 petits déjeuner
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEODOR - 39 - LAJOUX
* Logement possible, en avantage en nature, si moyen de locomotion, car à 10 min du restaurant en voiture * Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 74 - NERNIER
*** POSTE SAISONNIER LOGE *** Démarrage de la saison au plus vite Poste tournant : chaud et froid Poste en coupure Congés lundi soir, mardi soir et mercredi toute la journée Salaire à négocier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTRELLA SOUS SALEVE - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre bistrot un cuisinier travaillant seul : - Gestion des stock - Maîtrise des cuissons - Nous faisons essentiellement des burgers et frites...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - Groisy
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - Groisy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) *** Logé seul en studio***
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
La Grolle recherche un/e second de cuisine (H/F) autonome Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul en studio, Horaires en coupure, vous pouvez remplacer le chef durant ses jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)