- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7946673
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 7946673
Offre n° 7946673
Chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Description du poste : Sous la direction du chef de cuisine, le/la chef(fe) de partie est garant de la qualité pour chaque assiette. Principales missions :***Gestion des marchandises : réception, contrôle et rangement des produits de sa partie * Préparation et dressage : assurer la fabrication, le dressage et lenvoi des plats relevant de sa spécialité * Encadrement déquipe : organiser et superviser le travail des commis et apprentis, en les accompagnant dans leur progression * Hygiène et sécurité : respecter et appliquer strictement les normes en vigueur pour garantir un environnement sain et sécurisé * Exigence de qualité : veiller à ce que chaque plat servi reflète lexcellence et le soin attendus par notre clientèle Description du profil : Vous êtes diplômé en Hôtellerie-Restauration avec une expérience de 2 à 3 ans sur le même poste. Vous êtes capable de sélectionner, préparer et valoriser des produits frais et de qualité, en respectant les recettes et les techniques propres à chaque plat. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Organiser et rigoureux vous êtes capable de gérer les commandes, organiser votre poste de travail et anticiper les besoins de votre partie pour assurer un service fluide. Vous êtes avant tout passionné par votre métier, avec une envie constante de progresser et de contribuer à lidentité culinaire du restaurant
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre client, un restaurant en bord de mer situé à Fouras, offrant une vue imprenable sur la baie de Fouras, recherche son futur chef de partie. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel avec une vue magnifique sur la baie de Fouras. Le restaurant accueille entre 50 à 60 couverts en hiver et 150 à 200 en été. Les propriétaires sont engagés à créer un environnement de travail centré sur l'humain. Conditions attractives :***Salaire 2000 / 2100 * Contrat de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Grand-Village-Plage
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à LE GRAND VILLAGE PLAGE (17370), un Cuisinier de Collectivité (h/f). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez chargé(e) du dressage des plats, et de la mise en place. Normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
SECOND DE CUISINE - Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - gérer les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine brasserie traditionnelle service du midi uniquement jours de repos lundi et mardi Horaire 9h30 15h30.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 17 - Rochefort
Au sein d'un lycée, assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Epluchage, coupe de légumes et aide cuisine. Plonge Poste à pourvoir en février 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/ière (H/F)
DINA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous souhaitez préparer le BEP/CAP de cuisinier avec le CFA de Lagord et apprendre le métier avec un chef, rejoignez l'équipe du restaurant L'eau à la bouche. Inscrivez-vous au CFA et présentez vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
ODCV LA MARTIERE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Le village vacances « la Martière » recrute un aide cuisine Poste à pourvoir du 01/04/2025 jusqu' au 30/09/2025 Indice 285 de la convention ECLAT (1986.37€ brut). 35h/hebdo Missions : - Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F) EN EXTRAS
17 - SURGERES
Dans le cadre des fêtes de fin d'année, vous participerez à la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus, Vous partagerez vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)