- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 7946930
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Sarthe
- Détail de l'offre 7946930
Second / Seconde de cuisine (H/F) 72 - CONNERRE
Offre n° 7946930
Second / Seconde de cuisine (H/F)
72 - CONNERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Description du poste : Dans notre cuisine, sous la responsabilité et en association avec le chef de cuisine, vous bénéficierez dune grande autonomie. Véritable bras droit du chef de cuisine, votre mission sera si vous l'acceptez, de tout mettre en œuvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique ! Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes :***Préparation des plats : Assurer la mise en place et la réalisation des recettes selon les standards du restaurant. * Gestion des stocks : Participer aux commandes, au contrôle des livraisons, et à la gestion des produits frais. * Respect des normes : Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Assurer la coordination avec les collègues en salle pour garantir une expérience client optimale. Vous ne travaillerez qu'avec des Produits frais et locaux, dans un environnement de travail agréable, au sein d'une équipe soudée qui deviendra rapidement comme une deuxième famille. Le package : CDI à temps complet sur une base de 42H à pourvoir dès que possible 2 jours consécutifs de congés (Dimanche et lundi) Travail en coupure du mardi au samedi (Midi et soir) Salaire : A partir de 1700 Net / mois selon profil et expérience Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur Les petits + : · Contrat CDI Salaire motivant · Planning fixe · 2 jours de repos consécutifs · Environnement convivial et stimulant et formateur Nos Valeurs : · Simplicité · Convivialité · Bonne humeur · Générosité · Rigueur · Savoir Recevoir Description du profil : Vous présentez idéalement : · Une école hôtelière ou CAP/BEP + expérience . Une expérience de 4/5 ans minimum dans un poste similaire ou sen approchant (brasserie) · Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) . Une bonne maitrise des normes HACCP · Une aptitude à la créativité · Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail Vous êtes : · Organisé(e), méthodique et rigoureux (se) · Responsable et digne de confiance · Autonome et polyvalent(e) · Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein de notre restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en équipe. Vous êtes précis, créatif ? Vous souhaitez évoluer et participer à la l'histoire de ce bel établissement ? Vous vous reconnaissez ? Alors venez nous rejoindre ! J'attends vos candidatures avec impatience
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
DEVENEZ NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE ! Bienvenue CHEZ NOUS, à Connerré, votre restaurant gourmand où règnent la convivialité et l'authenticité. Ici, nous célébrons le fait maison avec des produits frais et locaux, soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque plat. Notre cuisine traditionnelle, riche en saveurs, vous invite à redécouvrir le plaisir d'une table généreuse dans une ambiance chaleureuse. Notre marque, c'est l'art de bien recevoir et de bien m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BACCHUS - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons : Un(e) cuisinier(ère) , Vous êtes autonome, dynamique et vous gérez le stress. Vos tâches seront: - Préparation et mise en place avant le service. - La préparation et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE FER A CHEVAL - 72 - ST PIERRE DU LOROUER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous exercez en tant que cuisinier (ère).Vous serez amené à recevoir les commandes, préparer et élaborer les plats... Jours de repos le mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FEU D'BOIS - 72 - CHERRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle réalisant 40 couverts , situé à Couëtron-au-Perche, petit village classé , le cuisinier devra : - Elaborer sa carte de 4entrées, plats, desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Cherré-Au
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? Adecco La Ferté Bernard recrute pour l'un de ses clients un cuisinier (H/ F). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 72 - YVRE L EVEQUE
La maîtrise: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivite H/F
Interaction - 72 - LE MANS
POSTE : Cuisinier de Collectivite H/F DESCRIPTION : Vos missions : -Contribuer à la satisfaction des convives par la préparation de plats variés et équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine - CDI H/F
COMPASS GROUP - 72 - LE MANS
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Second de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
72 - ROEZE SUR SARTHE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)