Agent de service (H/F) - service restauration 12 - Aveyron
Offre n° 7947400
Agent de service (H/F) - service restauration
12 - Aveyron
Publié le 08 juin 2025
Les établissements Sainte-Marie Aveyron emploient 900 salariés et œuvrent dans deux secteurs d'activités : - Le sanitaire avec un Centre Hospitalier qui assure le service public de psychiatrie générale adulte pour quatre des cinq secteurs psychiatriques du département (Rodez, Espalion, Villefranche-de-Rouergue et Decazeville) ainsi que les soins psychiatriques sans consentement pour tout le département de l Aveyron. Le centre hospitalier Sainte-Marie compte huit hôpitaux de jour, huit centres médico-psychologiques (CMP) et neuf centres d accueil thérapeutiques à temps partiel (CATTP) répartis sur l ensemble du département ainsi que quatre équipes mobiles (psychiatrie précarité, intervention de crise, réhabilitation et géronto-psychiatrie). - Le médico-social avec un Établissement d hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD), une Maison d accueil spécialisée (MAS), un Établissement et service d aide par le travail (ESAT), un Centre de soins, d accompagnement et de prévention en addictologie (CSAPA), un Service d accompagnement médico-social pour adultes handicapés (SAMSAH) Handicap psychique co-géré avec la Fondation Optéo, et une Maison des adolescents de l Aveyron co-gérée avec les centres hospitaliers de Rodez et Millau, et les associations Addictions France et Village 12. Les établissements Sainte-Marie Aveyron font partie de l Association hospitalière Sainte-Marie, association à but non lucratif créée en 1974 dont le siège social se trouve à Chamalières. Acteur de l innovation sociale, le groupe réunit près de 50 établissements répartis sur six territoires : Alpes-Maritimes, Ardèche - Drôme, Aveyron, Haute-Loire, Puy-de-Dôme - Allier, Rhône. Il emploie quelque 5 600 professionnels dans le champ du sanitaire, du médico-social et du social, et soigne plus de 50 200 personnes malades, en situation de handicap ou dépendantes. * VOS MISSIONS Tout en respectant les procédures et les règles de sécurité et d'hygiène vous réaliserez les missions suivantes : - La plonge ; - Le service au self ; - Le nettoyage de la cuisine ; - Le conditionnement des barquettes et la répartition de ces dernières ; - Le déboitage et décartonnage des produits ; - La participation à l'élaboration des préparations froides. * VOTRE PROFIL Respect de la traçabilité ; Travail en équipe ; Avoir le sens de l'organisation ; Etre polyvalence ; Capacité d'adaptation rapide aux différentes taches ; Rigoureux ; Discrétion, secret professionnel * VOTRE FUTUR POSTE * Votre contrat : Temps plein, CDI * Votre rémunération : à partir de 2039,80 euros + reprise d'ancienneté + prime annuelle * Les avantages : Mutuelle (gratuité pour les enfants) Compte épargne temps Prévoyance Epargne retraite Reprise d'ancienneté à 100% 21 RTT pour une année complète de travail Récupération des fériés sur les jours non travaillés Avantage en nature pour le repas Comité Social et Economique (bons cadeaux, chèques vacances, participation financière pour les activités sportives de toute la famille, .)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Commis de cuisine-plonge (H/F) SAISON
LA VENUS restaurant a prayssac - 46 - PRAYSSAC
POSTE SAISONNIER Nous recherchons pour juillet/août en contrat saisonnier 1 aide commis de cuisine motivé(e)/plongeur H/F Avec expérience ou personne motivée avec une expérience scolaire dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aidez à la préparation de la mise en place ( laver , couper ect ) et le dressage ( assemblage ) . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE BRAS - 12 - RODEZ
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F. Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous maîtrisez les normes HACCP. Qualités : polyvalence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE PELICAN'S - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et autonome pour rejoindre notre établissement à l'ambiance conviviale, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et la préparation de tapas (assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
CRESCENDO - 46 - CAHORS
Vos missions - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation et l'organisation des commandes clients - La gestion du stand grillade - Le rangement et la propreté de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARDOISE - LA FRITERIE DE LOLOTTE - 46 - PADIRAC
Remplacer le chef de cuisine en son absence Participer activement à la préparation et à l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine. Veiller à la bonne application des recettes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Rejoignez une équipe passionnée au Bistrot Romain, réputé pour sa convivialité et son cadre authentique ! Nous recherchons un second de cuisine motivé et talentueux pour assister notre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine qualifié et expérimenté pour rejoindre notre restaurant. Responsabilités : Gestion des stocks et commandes Seconder le Chef dans ses décisions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)