Chef de partie H/F - CDI 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 7948025
Chef de partie H/F - CDI
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juin 2025
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel est hébergé au sein d'un sublime monument historique qui surplombe une ville et une région en pleine effervescence. L'hôtel dispose en tout de 194 chambres. Nos espaces de restauration proposent des expériences authentiquement marseillaises. Nous accueillons de nombreux évènements dans nos 1230 m2 d'espaces de conférence. Chaque membre de l'équipe s'inscrit dans l'histoire du plus grandiose des établissements 5 étoiles de Marseille. Nous vous offrons un environnement de travail positif ainsi que de nombreux avantages sociaux. Nous rejoindre c'est bénéficier de journées continues, 2 jours de repos consécutifs, et bien plus. Devenez un de ceux qui font l'Hôtel Dieu d'aujourd'hui ! ? NOS AVANTAGES ? : * ? Mutuelle santé prise en charge à 65%. * ? 80 % de vos frais de transport en commun remboursés. * ? Tenue de travail fournie ou pressing pris en charge, pour un quotidien simplifié. * ?? Double indemnité repas. * ? 13e mois à partir d'un an d'ancienneté et prime d'ancienneté à partir de 3 ans, votre engagement récompensé. * ? Horaires en journée continue, pour une meilleure conciliation entre vie pro et vie perso. * ? 2 jours de repos consécutifs, essentiels pour recharger vos batteries. * ? Tarifs préférentiels, dans les établissements du groupe - pour profiter du meilleur même en dehors du travail. * ?Tarifs préférentiels au restaurant et bar de l'hôtel. * ? Récompenses quand un client vous cite - votre travail reconnu et célébré. Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Sous-Chef Exécutif, , vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous managez le travail des commis de cuisine et des apprentis. Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine, en assurez l'organisation, la coordination et le service. Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. • Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie • Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons, viandes, sauces, entremets • Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité • Vous veillez à offrir au client des produits de qualité L'enseigne InterContinental Hotels & Resorts recherche des personnes engagées, sûres d'elles et tournées vers l'international : des personnes qui savent exactement comment surpasser les attentes de nos clients. Expérience réussie dans poste similaire dans un environnement hôtelier haut de gamme CAP, BEO ou Bac Pro Cuisine Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours férié
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
13 - PLAN DE CUQUES
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER EN CDD A TEMPS COMPLET Nous recherchons un(e) commis de cuisine à temps complet pour notre résidence située à Plan-de-Cuques (13380) dont l'effectif est composé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONKY TONK - 83 - ST ZACHARIE
PROFIL RECHERCHE : - Cuisinier autonome avec l'aide d'un apprenti (déjà formé et capable d'assurer un service) - Expérience confirmée et CAP cuisine souhaité - Rigueur nécessaire et capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RAS 750 - 83 - ST CYR SUR MER
Chez R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER, nous cherchons un.e maestro pour un CDI captivant en tant que second de cuisine H/F dans la dynamique ville de SAINT-CYR-SUR-MER! Préparez-vous à taquiner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 13 - Marseille 8e Arrondissement
Restaurant en face de la Mer avec un bon passage une clientèle de qualité Une terrasse pour accueillir 50 personnes Travaillant que des produits frais et régionaux Les missions : - Organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)