second de cuisine (H/F) 2200 net 17 - Fouras
Offre n° 7951906
second de cuisine (H/F) 2200 net
17 - Fouras - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste est celui-ci : En collaboration directe avec le Chef, tu seras un véritable pilier de la brigade. Tes missions : • Participer activement à la production culinaire (produits frais, poste chaud, poissons, fruits de mer, poste d'écaille, post). • Gérer les stocks, assister le chef sur les commandes, être attentif au produit frais. • connaitre les normes HACCP et veiller au respect de la sécurité alimentaire • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes, même sur des gros volumes (jusqu'à 300 couverts/jour en été). PROFIL RECHERCHÉ : Tu as une expérience de second ou sous chef, chef de partie senior désirant évoluer ? Expérience solide en cuisine traditionnelle, avec une vraie capacité à prendre en main une brigade. Tu sais ce que c'est de gérer des volumes importants sans sacrifier la qualité. Compétences affirmées en gestion : • Organisation de la mise en place • Répartition des tâches en service • Suivi des fiches techniques • Gestion des stocks, des commandes, des flux et des pertes Maîtrise des produits de la mer : Tu sais travailler le poisson frais, ouvrir les coquillages, gérer un poste d'écaille, et tu es à l'aise avec un vivier à homard. Esprit d'équipe et leadership naturel : Tu aimes transmettre, encadrer, et travailler en bonne intelligence avec le chef. Tu es moteur, fiable et impliqué.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez un restaurant reconnu, idéalement situé à deux pas de l'océan • Un cadre de travail agréable et vivant vous attend. • L'établissement se distingue par sa cuisine maison, mettant à l'honneur les spécialités marines telles que le poisson les fruits de mer et le homard directement issus du vivier. • Une opportunité unique pour les passionnés de cuisine souhaitant s'évoluer • La création d'une nouvelle équipe, un nouveau projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Vos missions : > Aider à la préparation des plats > Dresser les plats >Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. >Appliquer les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine H/F brasserie traditionnelle service du midi. Travail soirs : jeudi, vendredi, samedi 18h / 22h Travail midi : vendredi samedi et dimanche 9h / 15h Jours de repos lundi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
POSTE non logé Vous travaillerez en coupure service du midi et du soir. En qualité de commis(e) de cuisine, vos missions au sein du restaurant seront : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en continu H/F
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F en service continu : Vous travaillerez du lundi au samedi de 09H à 16H.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
****** Un poste de Commis de Cuisine H/F est à pourvoir pour juillet /août ****** Vous aiderez à la préparation du poste chaud et froid Service en coupure Vous travaillerez dans un établissement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
La Fumée du Gabut - 17 - LA ROCHELLE
La Fumée du Gabut propose une cuisine originale, de qualité, soucieuse du détail de dressage.. Le candidat devra savoir gérer son poste, réaliser et respecter les recettes sur fiches techniques. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche second de cuisine F/H en CDI 39H semaine Heures supplémentaires payées. Trois jours consécutifs de repos . Poste non logé. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)